ラーメン 嘉祥

ラーメン 嘉祥

ラーメン店営業時間外
    井之頭イチローさん

野菜たっぷり味噌ラーメン

【麺】中細ちぢれ麺。喉ごしがよい美味しい麺。野菜か多いため麺量は個人的に満足の量。【スープ】出汁は動物系メインで少し弱め。味噌の風味が優しい低粘度のスープ。途中から一味唐辛子、辣油を追...
    ロベルトさん

野菜たっぷり味噌ラーメン 920円+小ライス 1...

2023/10/18 午前中、幕張メッセで講習会受講。午後は在宅勤務予定だったので途中で一麺を企みました。ララポートTOKYO BAYに行ってもよかったのですが、結局此方へ。野菜ほしい...
    味噌ラーメンと迷ってつけ麺にしました🍜 もちもち麺が美味しい〜!
    べーすめんさん

野菜たっぷり味噌ラーメン

久しぶりの訪問。野菜たっぷり味噌ラーメンに味玉を。メニュー写真だともうちょっと野菜が鮮やかなのだけど、実物はネギたっぷり野菜ラーメンですね。中太麺に動物系の旨みがしっかり出た濃いめの味...
    味噌や醤油、塩など、色々メニューがあり、試してみたくなります。 こてこてではないので、女性は食べやすい気がします。
    ラーメン 嘉祥のクチコミ写真1ラーメン 嘉祥のクチコミ写真2
    尼茶(血圧やや良化^^;)さん

まる得野菜たっぷり味噌ラーメン1,200円

訪問日:5月20日(土曜日)この日は午前中都内に用事がありました。午後はお笑いライブに見に妙典に行きます。妙典のラーメン屋さんにはあまり惹かれなかったので、乗り換えの西船橋でラー食です...
    開放感があって、1人でも入りやすいです。 ラストオーダーは22:30のようです。
    run********さん
    西船橋駅北口が最寄りのラーメン屋さんです。写真は野菜たっぷり味噌ラーメン/920円です。paypayが使用可能です。
    ラーメン 嘉祥のクチコミ写真1
    駅から歩いて5分ほどのラーメン屋さん。 コッテリしていて美味しい paypay払いのときは先に店員さんに声がけを
    tee********さん
    味噌ラーメンを注文。野菜炒めのサラダ油のせいかスープの旨味があまり感じられなかった。日○屋っぽい味だった。
    ラーメン 嘉祥のクチコミ写真1
    西船橋での用事も終わりお腹が空いたなーと考えながら駅に歩いているとビルの間からラーメンとみえます。 こんなとこに…と思いつつも興味が勝ちました。 入ってみると結構人が入ってます。 入っ...
    ラーメン 嘉祥のクチコミ写真1
    蚊帳みたいなのがあって見た目の圧がある! 中は割合ふつう!
    ラーメン 嘉祥のクチコミ写真1
    いい感じの雰囲気。外にも席があるのでそこで食べるのもまた良し。
    xx02xxさん
    濃厚、かつ具沢山でとても美味しいです 席の数はそんなになかったと思いますが 味噌の風味が美味しいです
    たけちゃさん
    濃厚で具沢山の味噌ラーメンでめちゃくちゃ美味しかったです。餃子もラーメンにあってとても美味しいものでした。
    swo********さん
    美味しいラーメンでした。西船橋駅のすぐ近くにあるラーメン店です。味噌ラーメンが個人的にはおすすめになります。
    kan********さん
    駅から降りてすぐのところにあります。店内は狭いです。一人か二人までがいいです。味噌好きにはたまらないおみせです。
    PayPay払いが可能です!
    vkb********さん
    駅からすぐの場所にある、味噌ラーメンのお店です。札幌みそ系のスープで、縮れ麺とよく絡んで美味しかった。野菜たっぷりなのも嬉しい。
    テーブル3 カウンター5 の小さな店ですが夜遅くまで営業しており便利です テラス席もありました