ハローデイ 新宮店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

おっさんさん
    周りにある他店のスーパーよりも多少価格が高いような気がしますが、あまり見たこともないような商品も売っていたりするので、行くだけでも楽しいです。
    るうさん
    駐車場あります。店内そこまで広くはないですが、日常品は揃います。人も多くは無いので、店内見やすくゆっくり出来ました。
    Creamさん
    お肉や野菜が新鮮でおいしいです。お惣菜も他のスーパーよりおいしいと思います。後は楽天家以外の電子マネーが使えるようになると嬉しいです。
    Amiさん
    新宮にあるハローデイで、隣にいろんなお店が入っています。ハローデイは野菜や果物が新鮮でおいしいです。お肉も他のスーパーより新鮮な気がします。
    mac********さん
    サコダアウトレットやフードコート、古着屋、100円均一などか入った複合商業施設の中にあるハローデイです。 買い物ついでに色々見ることができて便利です。...
    たろさん
    福岡県糟屋郡新宮町美咲2丁目1-41にあるハローデイ新宮店です。食料品や日用品などを置いてあり、お買い物出来ます。
    だいちゃんさん
    旧3号線沿いにある店舗です。ドラッグストアや百均などの複合施設内にあり、駐車場が広くクルマを停めやすいです。品揃えは豊富で高級感があり、陳列が美しくワクワクします。お惣菜が美味しいです...
    博多のおいさんさん
    にしてつストアと同じ食品中心ボランティアチェーンストア。 ・CGCジャパンのストアブランドを品揃え。 ・決済サービスは、楽天ポイント、楽天Edyなど楽天系のサービス。...
    ぶんさん
    ハローディの各店舗、それぞれお気に入りです!惣菜もおいしく、売り出し品もかなりやすい!ただ、肉コーナーだけゎどの店舗も高いのが残念。お気に入りの強力粉ゎ他店にくらべ地域最安値なので、絶...
    ラーーめんさん
    たくさんの商品が置いてあり、とても品揃えが良かったです。また近隣に100円ショップや薬局もあるためとても便利がって良かったです。
    秋桜コスモスさん
    生鮮食品が新鮮で、安心して購入出来ます。リサイクル収集もしてくれているので、それが貯まると行ってる感じが多いかもです。
    りよさん
    惣菜やお弁当が美味しいと評判です。スーパーの品物は周りの別のスーパーに比べると少し高い印象。寿司が美味しい
    たかさん
    旧3号線沿いにあるハローデイです! 駐車場が思ったより狭いため、止めるのが大変です。 車通りも多いため敷地から出るのが大変です!...
    BigCatSolutionさん
    生鮮は割と良いものが扱っているスーパーだと思います、プラスこの店舗は複合型でサコダ古着雑貨など各種揃っているのがよいところ。
    haさん
    店内は割と広めです。生鮮食品やお惣菜もあり品揃えも豊富です。品質もいいためよく利用しています。便利です。
    uniさん
    品揃え、新鮮なお野菜やお肉やお魚などが豊富なのでよく利用させて頂いています。ちょうど良い広さなのでお買い物もしやすいです。
    yas********さん
    惣菜類含めて品揃えも豊富で大変便利です。店内は清潔感があり綺麗です。値段的には少し高めですが、食料品には安心感があります。
    merryさん
    リサイクルできる牛乳パック、段ボール 発泡トレー、ペットボトル、アルミ缶 を回収してくれるBOXがおいてある。
    いものすけさん
    品揃えが豊富です。買い物しやすいです。ハローデイは他店舗を含めてオシャレだと思います。買い物はもっぱらハローデイです。
    かなぴさん
    お惣菜の品揃えも多くよく利用しています。曜日ごとに安いものがあります。楽天ポイントが使えるので嬉しいです。