漁師の店 ばんや
漁師の店 ばんやの代表写真1
漁師の店 ばんやの代表写真2
漁師の店 ばんやの代表写真3
漁師の店 ばんやの代表写真4
漁師の店 ばんやの代表写真5
漁師の店 ばんやの代表写真6
漁師の店 ばんやの代表写真7
漁師の店 ばんやの代表写真8
漁師の店 ばんやの代表写真9
漁師の店 ばんやの代表写真10

漁師の店 ばんや

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

店内は明るくとても良かったです。
    巨大天丼が名物
    天気が悪かったからか比較的空いていた
    何を食べても美味しいお店です。
    一度行ってみたかった九十九里のばんやさんに訪問しました。 とにかくどのメニューもボリュームと鮮度が抜群でビックリでした。
    新鮮な海鮮が美味しくてとてもオススメです
    思ったより普通でした。
    広い駐車場があり、店の中はそこまで広くないですが、回転が早く、前に10組待ちしていましたが、30分ほどで呼ばれました! 店員さんも感じがよく、安くはないですが、味もボリュームも十分です...
    漁師の店 ばんやのクチコミ写真1漁師の店 ばんやのクチコミ写真2漁師の店 ばんやのクチコミ写真3漁師の店 ばんやのクチコミ写真4漁師の店 ばんやのクチコミ写真5漁師の店 ばんやのクチコミ写真6漁師の店 ばんやのクチコミ写真7漁師の店 ばんやのクチコミ写真8漁師の店 ばんやのクチコミ写真9漁師の店 ばんやのクチコミ写真10
    いやほんとにコスパ良くて美味しいのですが多すぎて男子大学生でもこの量には苦戦しました😂
    漁師の店 ばんやのクチコミ写真1
    お盆休み中で、10時半に到着したが、駐車場も満車で2時間待ちました
    映えする料理が沢山。美味しかったです。
    漁師の店 ばんやのクチコミ写真1
    とてもにぎやかで昔ながらの店って感じでした
    インパクト大の天丼 普通の盛りのメニューもいろいろありました。 はやい時間だったので混まずに入れました
    犬も連れて行けます。
    まさきさん
    新鮮な海鮮料理が味わえるお店です。 有名な天丼はボリューム満点です。 海が近くにあるので、眺望も最高です。
    海鮮丼とても美味しかったです。
    wav********さん
    ワンコOKのお店を探していたらインパクトのある天丼を見つけ、気になって調べたらかなり有名なお店とのこと。土日は並ぶとのことでしたが月曜に訪問。すぐに席に案内していただけました。犬連れ用...
    dxj********さん
    海が見え、海から近い、定食、焼き、蒸し、揚げ全て楽しめるお店です。いつ行っても、その日漁れた物で楽しめて何度でも行きたいお店です。
    九十九里の海岸が目の前にあり、鮮度の良い地場海鮮が食べれる
    にゃんこ先生さん
    魚料理で有名な店です。 駅から遠いので車で行く必要があります。すぐ近くには海があり、九十九里浜を一望できます。