淡路SAフードコート下り線

淡路SAフードコート下り線

飲食店24時間営業
4.0

• 景色がきれい

天気が良いと絶景でソフトクリームが美味しい
    淡路サービスエリアで景色を見ながらのプレミアソフト!
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    明石海峡大橋を渡った淡路サービスエリアのソフトクリーム専門店。地元淡路の牛乳の、コクのあるソフトクリーム。食事後のデザートに最適。休憩や買い物ついでにも。
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    タマネギが丸ごと入ったカレーうどん、とてまおいしかったです
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    淡路ハイウェイオアシス(下りSA)の中にあります。 北側には明石海峡大橋、天気が良ければ神戸や大阪の風景が挑めます。 フードコートではイチオシのしらす丼のほか、淡路の食材を使ったメニュ...
    徳島に帰る際には必ず寄るSAです。 広くて綺麗でいつも賑わっています。 フードコートは混み合いますが、提供も早く普通に美味しいです。 淡路島の玉ねぎがたっぷり入ったラーメンは、食べ応え...
    淡路サービスエリアの中にある店舗です。多くの人で賑わっていました。
    賑やかです。
    玉ねぎがうまい
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    淡路島の玉ねぎが使用されていて美味しい
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    景色も良く、食事も美味しかったです。
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    淡路SA下りフードコート 施設の割には飲食店が少ない^_^; 立地とViewは最高
    平日なのでゆっくり席について飲食することが出来ました。子供が好きなメニューもたくさんありました。 ミスドもありよかったです
    淡路島の玉ねぎがまるごと入っているご当地カレー 他にも淡路島のメニューが沢山楽しめるフードコートでした!
    rin********さん
    駐車場も広く、お土産もたくさんあって迷いました😮´- フードコートも、こじんまりしていますが、何でもあるので…旅の休憩にも、食事にも重宝する場所です🚗³₃ 明石海峡大橋が、正面に見...
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真2淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真3淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真4淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真5淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真6淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真7淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真8淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真9淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真10
    24時間営業してて助かります! 玉ねぎスティック🧅みたいなの美味しかった😋 果たしてこの味付けは合ってるのかは分からないけどかけちゃいました💦(笑)
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    玉ねぎラーメン美味しかったです。 素材の良さが出し汁に出てました。
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    深夜25時でも多くのドライバーさん達で賑わっていました🚚
    淡路SAフードコート下り線のクチコミ写真1
    深夜に行きましたが他は閉まってましたがこちらはまだあいてました!23時あたりでした。遅い時間に何もご飯食べてないままで困っていたので助かりました!