うずの丘大鳴門橋記念館

博物館営業中

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

連休だと駐車場が大変こみあいます。お店も行列に並ばないといけないので余裕をもって行かないといけません。ご注意ください。それなりに楽しめます。所要時間は混雑しているのが前提で2、3時間見...
    玉ねぎのUFOキャッチャーがありました。 レストラン、お土産屋さんがあります🧅
    名物の玉ねぎたくさん。玉ねぎ甘くて美味しかったし、ブリカマ塩焼き定食、かなり美味しかった。
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真2うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真3うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真4うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真5うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真6うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真7うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真8うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真9うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真10
    うず潮に関する展示があります。1階は土産物店とご当地バーガーの店に飲食スペース、2階に絶景レストランがあります。テラスにでて玉ねぎオブジェと撮影できます。撮影スポットがたくさんあります...
    aok********さん
    建物の中はゆっくり休憩ができます。お土産販売や展示スペースが充実していて飽きることはないです。屋上から見える景色は素晴らしいの一言。手前に淡路島、向こうが四国と、ダイナミックな絶景が一...
    写真映えスポットがたくさんある!並ぶので平日がおすすめ。食事やお土産も充実していた👍🏻
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    うずしおと玉ねぎだらけの施設。おしゃれな写真が撮れます。玉ねぎ商品が多くてお土産を買うのにぴったりでした。
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    牡蠣のオイル漬めちゃくちゃ美味しいです!お酒がすすみます♪リピート確定商品ですね✨
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    このおむすびケーキもおいしく、 玉ねぎキャッチャーもあった
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    とても美味しかった。ただ、スタッフが少ないので、注文が多いと大変そうです。少し時間がかかりました。
    淡路島の最南端にあり なんと言っても玉ねぎのオブジェが映える 大鳴門橋も見下ろせとても気持ちいい場所です 店内は味市場も併設 玉ねぎ関連のお土産も多くて パッケージが可愛い物も沢山あり...
    写真のおにぎりケーキが美味しかった
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    あの有名なタマネギキャッチャーがあるところです!全然取れないのかなと思いきや3つほどとれました!
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    施設も綺麗で玉葱のUFOキャッチャーもありました!
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    橋も見えて眺めがよくて気持ちいい
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    鳴門大橋が見える絶景スポット 玉ねぎのUFOキャッチャーあり 大行列でした お土産も充実
    淡路島といったらここでしょうか。 かわいい玉ねぎオブジェもあり、玉ねぎを満喫できた施設でした。とても楽しめました。
    ikn********さん
    旅行で行きました。 うずしおのことが学べて体験もできました。 モニュメントの巨大玉ねぎや玉ねぎキャッチャーもありました。 フードコートや売店もありました!
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    たまねぎのオブジェやたまねぎのUFOキャッチャーが楽しめます
    うずの丘大鳴門橋記念館のクチコミ写真1
    うずしおの仕組みを学べる科学館や淡路島のお土産が揃うショップ・実物玉ねぎが取れる玉ねぎキャッチャー・玉ねぎのオブジェや玉ねぎカツラ(無料)・淡路島なるとオレンジを使ったビスケット)島ビ...