ガレージハウス キッチン
ガレージハウス キッチンの代表写真10

ガレージハウス キッチン

レストラン営業時間外
    itoppi-SRさん
    ガレージハウスキッチンのハンバーグランチはとても人気もあり、みんなでハンバーグランチを食べました。家族も満足でした。
    シロたんさん
    焼き物の街波佐見にあるカフェ。焼き物公園のすぐ近くでくらわん館のお隣にあります。店内はおしゃれな雰囲気で過ごしやすかったです。ハンバーグ美味しかったです。
    素敵な雰囲気
    にゃんこTさん
    焼きもの公園、くらわん館近くのおしゃれなカフェ。店内は明るく広々としています。ハンバーグランチも美味しかった〜♪
    ガレージハウス キッチンのクチコミ写真1ガレージハウス キッチンのクチコミ写真2
    avq********さん
    美味しいです。ただ、電話での注文では うまく伝わりにくく何度も確認を する必要があった。 50分かかりますと言われた為 50分後に行くと 冷たいハンバーガーでショックでした。 味は美味...
    静かで広い空間。 テラスも4席ほどある! ソファ席もあるので、子連れでも安心。
    sak********さん
    テイクアウトの飲み物だけの利用でしたが、お店の雰囲気はおしゃれで開放的な感じ。コーヒーの他ジュースの種類も多くて満足でした。
    xtk********さん

ガッカリさせられたお店

初めての九州旅行、外観も可愛らしかったので娘の「入ってみたい〜」から家族四人でランチ! それぞれのメニューが出て来ましたが、家内の小鉢のカボチャに白カビ、これにはさすがに驚かされました...
    ハンバーガーとハワイアンコーヒーがおいしいよ。あと、おねだりすればウクレレ弾いてくれるかも?
    何気に入った店ですが雰囲気も良く、素敵な店です。波佐見バーガーをいただきました かなり大きい!
    やきもの公園内のハンバーガー屋さん。 ハンバーガーは厚みがあり、ジューシーで最高に美味しい。 陶芸の館による際におすすめです。
    ツナギなしの牛肉ハンバーグと一緒に、玉ねぎを焼くことで肉汁が絡み、飴色の甘さが引き立つ。 「波佐見バーガー」は通常の2.5倍の大きさ! 佐世保バーガーと一味違う自然バーガーだ。