左門
左門の代表写真10

左門

焼き鳥店営業中

blu********さん
    4月の終わりに気になっていたので行ってみました。5月6日で閉店するようです。 口コミ良かったので、楽しみにしていましたが、ハツがヌルッとしていたり、タレの味がボヤけている感じ。私には美...
    良い
    スキマさん
    たまたま通りかかってランチタイムに家族でいきました。 私は、鶏まぶしと水炊きのセットにしました。 ランチとしては値段は少し高めでしたが居酒屋ランチを越えており本格専門店のようにクオリテ...
    焼き鳥を焼いてる姿が見られます モクモクしてます
    ランチのラストオーダー間際に入店しましたが、とても丁寧に接してくださいました。
    ランチを食べに行ったがすぐに満席になりました。
    家内が味噌汁をこぼしトレーを変えてくれ味噌汁も新しい物に変えてくれた。親切な対応でした。
    落ちついた雰囲気。年齢層は少し高め!
    サイトから予約出来ますが空いていました。ちょっと高級な焼き鳥です。暖かいお茶も料金がかかります。
    左門のクチコミ写真1
    炭火焼き鳥が美味しいです
    ランチもディナーも両方やっている人気の焼き鳥屋さんです。 お昼時に行きましたが人が多く、街の人も出るくらいなので早めに行くのが吉です。
    左門のクチコミ写真1左門のクチコミ写真2左門のクチコミ写真3左門のクチコミ写真4
    jjd********さん
    だいぶ昔にいったのですが、やきとり屋さんみたいで、土日いったので混んでいました。安くて美味しかったです。
    左門のクチコミ写真1
    美味しい鶏料理。値段全体的にお値打ち!
    ********さん
    この近辺には少ない焼き鳥屋さん。建物や内装は和風ですがちょっとおしゃれな雰囲気があるので、デートにも向いています。
    ********さん
    日進にある焼き鳥屋さんです。夜は居酒屋として利用でき、お昼は焼鳥重や鶏まぶしなどのランチをいただくことができます。
    鶏肉のひつまぶしの様で香ばしい香りが口の中に広がりました
    とても美味しい
    どのメニューも美味しいです
    左門のクチコミ写真1左門のクチコミ写真2
    焼鳥「左門」さん 焼鳥重(上)¥1880 待っている間、焼鳥の焼ける匂いが食欲をよりそそります。 串7本分のいろいろな部位が綺麗に並べられたお重。 味噌汁、漬物、お惣菜2種(和え物...
    みみさん
    焼き鳥重の上を注文しました。5種類ほどの焼き鳥がのっていました。注文してからの焼きなので、提供までにすこし時間がかかりました。焼き鳥はとても美味しかったです。