コメリ パワー日向店
コメリ パワー日向店の代表写真3

コメリ パワー日向店

ホームセンター営業時間外
    uvi********さん
    駐車場がとても広く有難いです。インテリア用品やレジャー用品、工具や木材などが豊富なのも嬉しいポイントです。
    あーたさん
    可愛い植物がたくさん販売されております。種類が豊富なのでガーデニングが趣味の方に特にオススメしたいお店です。
    メイたろうさん
    県内では比較的新しいほうのコメリです。駐車場も広く、出入りしやすいようになっています。園芸用品が多く置いてあるので良く利用しています。
    カイザーロマシさん
    園芸用品や日曜大工をするときに、重宝します。駐車場も広くて便利です。品揃えも満足です。目当ての品を探すとき、苦労しますけど。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    園芸用品や、日用工具がたくさん安く売っています。ここで人工芝生を買いました。しっかりしていて今でも問題なく使えています。
    るうさん
    駐車場広く、店内も広々してます。田舎の中の店舗なので都会と比べると品揃えは良くないかもしれませんが生活するには十分揃ってます。
    かおりさん
    店内が広く、私は園芸コーナが大好きなので、良く利用しています。 観葉植物もたくさんあり他店に比べると安いような気がします。 花や野菜の苗もたくさんありおすすめです。
    ayachocoさん
    中が広くすっきりしています。 仕事上で使用する靴を購入するのですが、多少の雨の日では水も入らず重宝しています。リピートし続けて4年ほどです。 お値段も財布に優しいので嬉しいです。
    yuy********さん
    駐車場も広くて停めやすかったです。店内はとてもキレイで丁寧に並べられていたのでみつけやすかったです。また利用させてもらいたいと思います。
    ant********さん
    近隣に2軒ホームセンターがあります。 国道沿いで一番 出入りがしやすい為 利用します。店内は広く明るいです。中央レジには店員さんはいますが 資材や園芸などは 不在が多く カウンターのボ...
    ルイさん
    可もなく不可もなく。専門性の高い商品が多いが、品揃えがすごく良いという訳ではない。出入りが若干しづらい。店員さんのパートさんかな?が、愛想が良くない。
    one********さん
    地域のホームセンターになります。店員のみなさんのコミュニケーションもとても素晴らしく、気持ちよく買い物することができました。
    mon********さん
    一般的なホームセンターとは違い専門性が高いのか、店舗が広すぎて欲しい物が見つからない。自力で見つけるのを諦めて店員さんに案内を頼みました。店員さんは親切でしたが利用しにくい。
    acn********さん
    特に品揃えがすごかったり、安かったりすることはあまりないです。可もなく不可もなくな感じで、用事があれば利用します
    ぴいさん
    よく花を買いに行きます。種類が多くて安いし、みてるだけでも楽しいです。店内は広く、さまざまな日用品が置いています。
    sas********さん
    園芸担当のおばさんがとにかく最低な接客。二度と行きません。