咲州南港ATC
咲州南港ATCの代表写真10

咲州南港ATC

アミューズメント施設営業時間外
    yit********さん
    土日でイベントがある時は駐車場街もすごくかなり混みますが平日やイベントがない土日時は同じところなのか?とゆーくらい閑散としています。
    あずささん
    屋外には遊べるスペースもあります。さんふらわあとニュートラムが見られるので子どもも大喜びです。アートな階段もかわいいです!
    咲州南港ATCのクチコミ写真1咲州南港ATCのクチコミ写真2
    きりみ。さん
    大阪メトロ四つ橋線のトレードセンター前駅から直結で迷わずに行けます。イベントを開催されているときに行きました。久しぶりに行きましたが、飲食店が充実していてとても良かったです。コンビニが...
    小美さん
    休日やイベント時は人が多いですが、平日は空いていてどのお店もとても見やすいです。ダイソーさんもすごく大きいのでなんでもあります。駐車料金の割引きが一店舗で3000円以上じゃないともらえ...
    sem********さん
    複合施設で昔は賑わってましたが、今はシャッター店が多くて寂しいですね。休日にはコスプレした人が結構います!
    ふわりさん
    南港ATCでは時折さまざまなイベントが催されています。トミカ博は2歳の息子が夢中になって楽しめました。
    y_j********さん
    イベントがある時ぐらいにしか行きませんがいろいろなショップや飲食店があるので楽しめます。車で行く場合はかなり並ぶので余裕を持って行ったほうが良いです。
    esp********さん
    大阪メトロトレードセンター前駅と直結しています。館内には大塚家具、ダイソーの大型店舗があり、駐車場もかなり広いです。
    misato-masさん

南港ATCは近場で海と船が見れるの...

南港ATCは近場で海と船が見れるので定期的に行きましす。風に吹かれながら座って海をみているだけまっ癒されます。お店が少なくなってるのでお店目当てでは行かないですが土日祝はイベントしてた...
    enさん
    イベントや展示会が開催されたりショップで買い物が出来たりレストランで食事も出来て1日中過ごせるスポットだと思いました。駐車場もあるので車で行けるのがとても良い点です。
    EDF storm1さん
    駅からのアクセスが良くて、定期的にイベントがある 今までマンモス展や恐竜展なども子供を連れていくと喜ぶ
    syunさん
    背景がすぐ海という抜群のロケーションでショッピングが楽しめますが、入ってるテナントはチェーン店が多く、特に魅力的なお店は少ない印象です。
    gar********さん
    南港の広大なスペースにある施設でいろいろなイベントに使われています。 駅からのアクセスもいいです。 さんふらわあフェリーも見られるので、子供を連れてきても喜ぶかもしれませんね。...
    まーさん
    出初式でいきました。かなり広い広場、フェリーもあり大人も子供も楽しめました。出初式がなくても楽しめると思います!
    wさん
    大阪湾が近くにあり、非常に落ち着ける空間が広がっております。 また、ぜひ穏やかな空気を堪能するために行きたいと思います。
    アキさん
    いろんなイベントをやっていることも多いですし、遊びマーレのような子供向けの施設もあり、色々と子供を連れていくことが多く楽しめる施設です。
    すもあさん
    鉄道博に訪れるために来ました。あそびマーレに訪れたこともあります。土日祝でも駐車場の料金が良心的なので助かります。
    aki********さん
    なにかイベントがあるとよく訪れます。 遊びMAREやプリキュアのイベント、ちょっとブラっとなどいろいろ楽しめます。
    KINAKOKKOさん
    南港にある大きなショッピングセンター。時期によりトミカ博やプラレール博を開催している。駐車場は地下にあり平日最大800円で止めれる。
    ぱろぷんてさん
    ショッピングにカフェに海沿いでゆっくりできます。 催しなどもたくさんあり、ものすごい人になる時もあります。 駐車場は比較的簡単に入れます。...