DAISO サンモリノ那珂店
DAISO サンモリノ那珂店の代表写真2

DAISO サンモリノ那珂店

100円ショップ営業時間外
    himさん
    サンモリノ内、スーパー直結でいけるダイソー。 店舗としては然程広くなく、伴い商品数、品揃えもそこそこ‥‥
    DAISO サンモリノ那珂店のクチコミ写真1
    ********さん
    店員さんが商品の補充優先といった感じてとても迷惑でした。大きなワゴンも3台くらい置いてあって危険だと思いました。
    mws********さん
    スーパーの隣りにあるので、駐車場も広いし、品揃えもいいです。買い物が一度に済んで便利です。セルフレジでバーコード決済が使えます。
    ラッキーさん
    スーパーの近くにある100円ショップです。商品の品揃えも豊富でいろいろな商品が売っています。生活に便利な商品が多いので大変便利だと思います。
    pnw********さん
    スーパーのお隣に位置しているので買い物ついでにいつも見てしまいます。種類も豊富なので時間が許す限りゆっくりと買い物してしまいます。
    DAISO サンモリノ那珂店のクチコミ写真1
    ezx********さん
    あまり食料品の種類多くないです。日用品メインに買い物するくらいです。近くにマック、カワチ薬品、ストッカーなどあるので何かと便利。
    ソフィアさん
    駐車場が広い。大型店舗では無いですが、品ぞろえは豊富です。感謝祭の増量キャンペーンの対象品は少なかったです。
    reiさん
    フードオフストッカー(スーパー)と同じ建物内で隣にあります。近くにいろいろお店もありよりやすいと思います。
    いちごさん
    品揃えが豊富です。欲しい物の場所を探すのに、店員さんに聞きたいのに、表に出てなくて、なかなかつかまらなくて、レジに並んだりします。もっと聞きやすいとよいなぁと思います。
    りーさん
    店内が広く、品揃えが豊富です。 スタッフの方もいい方ばかりです。 通路の幅が広いので、買い物しやすいです。
    いつもお客さんがいっぱいいる。 品ぞろえも豊富

対応が良かった。とても親切でした。