山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美

焼肉店営業時間外
    一頭買い焼肉 美美
    山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美のクチコミ写真1
    lyf********さん
    お肉はとっても美味しかっです。ただ接客が残念でした。スタッフに笑顔はなく、不機嫌な対応でした。お肉は美味しいので、あのような接客をしていたら、お客様を逃してしまうと思いました。
    一応半個室という感じで、隣とカーテンの仕切りで分かれている感じでした!
    山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美のクチコミ写真1山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美のクチコミ写真2山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美のクチコミ写真3山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美のクチコミ写真4
    あかねさん
    このカツサンドで4000円でした かなり高いですが美味しかったです。 1500円くらいが妥当かなと思います。
    山形牛一頭買い ITAMAE焼肉 美美のクチコミ写真1
    仕切りもあり、美味しくてまた行きたいです
    まずい
    店員さんが丁寧でした。 平日だったからか空いてました。
    【㊗️900投稿✨ 山形牛一頭買い! あまりのお肉の美しさにヨダレが止まらん(///ω///)♪】 肉を食らう… それはいにしえより続く生命の儀式… 2022/3/28 会社で残...
    kpq********さん
    お祝いごとのときに訪問!その名の通り山形牛のお店!丁寧な盛り付けに間違いない味!接客もよくまた来たいと思いました!
    pwy********さん
    色んな部位が食べれて、お肉も柔らかくてとても美味しいです!特製冷麺も美味しくてオススメです。お値段は、それなりに
    りんさん
    会社の飲み会で利用したことがあります。美味しいお肉でした。山形牛のお店はどこで食べても美味しいです。
    miuさん
    お洒落な焼肉やさんです。 色々な部位を食べることができます。 おすすめされた冷麺がとても美味しくてびっくりしました。
    ここさん
    初めて行きました。 お肉は柔らかくってとても美味しいです。 自家製冷麺も美味しく、おすすめです。 リピート確定です✌️ また行きます!
    yum********さん
    出てきた和牛のカルビとロース全てに硬い筋があり噛み切れずに辛い思いをして食べました。 和牛なの?そもそもカルビなの?カルビって腹の肉よね、、、 上がつかない肉は商品名どおりの肉が出てこ...
    【絶品1枚カルビに肉寿司、0.5人前から頼める黒毛和牛焼肉】 0.5人前から頼めるので少人数で行ってもいろんなお肉を試したときにおすすめ! どのお肉も絶品 さっと炙るだけのしゃぶしゃ...
    行ったお店1,300投稿目! 30歳になった記念に連れてきていただいたこちら!山形牛の焼肉専門店。 北千住の東口、地下にあるお洒落な焼肉屋さん。 半個室もあり、ゆったりできました! ...
    ひとんさん
    初めてお邪魔しましたが もうお気に入りになりました お肉は柔らかて美味しいし お取り置き出来る冷麺をお願いしたのですが本当に本当に本当に美味しかったです また近いうちに行きたいです!!
    コースで◎ 噛めないほど柔らかい肉と シャーベット状のだしが利いた冷麺。 #北千住 #焼肉
    最高な冷麺に出会ってしまった。生冷麺が食べられるお店。そもそも焼肉is正義なのに更に〆の冷麺が最高にうまいなんて。冷麺ってゴムみたいで元々すきじゃなくて毎度頼んで後悔するんだけど、美美...
    食べログで見たときは綺麗に見えたけど普通だった。高めなので混んではいない。