珈琲美美
珈琲美美の代表写真10

珈琲美美

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

福岡の有名店。コーヒーにこだわりがあって、40年以上歴史のあるお店です。現金のみはちょっと不便感じますが、一度は訪問する価値あります。
    こたこたさん
    コーヒーもケーキも美味しい。でも1階の店員の対応が悪い。お客さんが満杯時の案内がなってない。もう2度と行くことはないだろう。
    ゆったりと時間が流れるような場所です
    コーヒーがとても美味しかったです。 フルーツケーキもブランデーとラム酒に漬けたケーキで大人の味がして美味しかったです
    yuiさん
    コーヒーはもちろん、フルーツケーキも絶品の喫茶店です。落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができます。
    bds********さん
    伺ったのが日曜日の午後だったこともあり大変な混雑でしたが、ネルドリップで珈琲を立てる森光さんの所作をカウンター越しに眺めることができました。
    tak********さん
    こじんまりしたお店ながらも落ち着いた雰囲気が良いです。店内にはコーヒーの香りが漂っています。贅沢な気持ちになります。
    福岡に来たら絶対に行きたいお店がある!と、友人のおすすめで来たのはこちら、【珈琲美美】さん。 こちら、1階は珈琲豆を引いたり焙煎したりするところで、上の喫茶室よりも少し早くから空いてい...
    wavyさん
    とても落ち着いた雰囲気で、店内に入る前からコーヒーのとても美味しそうな香りがします。コーヒーは手作りのパウンドケーキとよく合います。
    maa********さん
    2Fで席数は20ないぐらいで せまいですが、平日お昼なのにけっこうお客さんいてビックリしました。 多少値段は高めです。
    コンピーにこだわりがあります!
    あさん
    コーヒーが今までで1番美味しいお店でした。美味しすぎて一杯を味わいながらゆっくり飲むことができます。
    老舗の珈琲専門店。2階が喫茶になっていて、窓から見える緑とカウンターの珈琲を入れる姿に癒やされます。木を貴重とした店内も素敵な雰囲気です。 現金のみ。
    レトロな店内が居心地よかったです^ - ^
    珈琲美美のクチコミ写真1珈琲美美のクチコミ写真2珈琲美美のクチコミ写真3珈琲美美のクチコミ写真4珈琲美美のクチコミ写真5珈琲美美のクチコミ写真6珈琲美美のクチコミ写真7珈琲美美のクチコミ写真8珈琲美美のクチコミ写真9珈琲美美のクチコミ写真10
    wcz********さん
    老舗のコーヒー屋さん。 2階がイートインスペースになっていて、まったりと過ごせる空間です。 コーヒー好きは一度行くべき!
    【福岡舞鶴公園カフェ】福岡城を堪能したあと、行きで気になっていた公園沿いにあるこちらでの一時。狭いですがお洒落な店内、木のぬくもりを感じていい雰囲気です。 席はお2階。ブレンド珈琲(...
    店内が珈琲の香りに包まれながら、美味しい珈琲を堪能できました。次回は本があったら最高
    真葛さん
    流石老舗といった感じです
    nak********さん
    とても素敵な感じのお店で 落ち着けます。 パウンドケーキがすごく美味しいですね。 コーヒーをいただいてくつろげます。
    福岡城跡がある大濠公園の近くにある珈琲美美(びみ)さんです。最寄駅は桜坂駅になるのですが駅から少し歩くと思います。店内は1階が焙煎機と珈琲豆の販売、2階がカフェスペースになっています。...