赤から 高松レインボー通り店
赤から 高松レインボー通り店の代表写真9
赤から 高松レインボー通り店の代表写真10

赤から 高松レインボー通り店

鍋料理店営業時間外

赤から鍋プレミアム美味しかったです 🍲
    赤から 高松レインボー通り店のクチコミ写真1
    辛くて美味しかったです。いろんなメニューあります
    鍋に出汁が入ってない状態で提供されてビックリ‼️
    myk********さん
    この温かい時期に食べる辛いお鍋も最高ですな。心も温かくなります。なんせ野菜がいっぱいだから気にせず食べられます
    おいしい!
    期間限定の韓国鍋を食べに行きました🫕🇰🇷 スープは3番ベースなので美味しく感じる辛さ。具材はイイダコやエビなどが入っていて、海鮮好きにもオススメ!✨ さらに、チーズを入れるとまろ...
    nacoさん
    からさが自分で選べるので、辛いものが苦手な人も、好きな人も、みんなが楽しむことができるお店で、とてもおすすめです。
    太宰府さん
    冬場になると赤から行きたくなりますよね、全国どこでも割とあってあったか辛めの鍋がたまりません。つくねが主役級です
    くつろげる。
    ランチ初めて食べました! ライスとカレー食べ放題でコスパ良すぎです!
    chu********さん
    全体的に衛生面が気になりました。特に女子トイレ汚すぎて、オープン時に行ったのですが、汚物が残ったままでした。モツもイマイチ
    xa2********さん
    赤からは辛いけど辛みの中に甘みや旨味があって美味しいです。大きな通りから少し外れてるからかそこまで混んではいなかったです。
    ekb********さん
    メニューは非常に多いです。はローズの駐車場の横にあります。今はレモンサワーが激安で販売されているので、辛いものを食べながらお得にお酒もいただけました。
    みぃさん
    ディナーで利用しましたが、そんなに混んでおらず直ぐに席に着くことができました。鍋の辛さが選べるのが嬉しいです。
    bob********さん
    駐車場も入りやすく、メニュー豊富でよく行きます。お鍋もいいですが、セセリ丼が大好きです。スタッフも愛想も良いです。
    たまに食べたくなる赤から鍋ランチ🥘 ご飯少なめにしてくださいとお願いしたら、ちょうど良い量で提供してくれました🍚 野菜しっかり取れるし、辛いもの食べて体も温まるので、大満足です😋💕
    赤から 高松レインボー通り店のクチコミ写真1赤から 高松レインボー通り店のクチコミ写真2赤から 高松レインボー通り店のクチコミ写真3
    のみのうの犬さん
    ケツから火がでるほどではない。まだカラムーチョの方が痺れるよ。あるいはLEEx50の方がケツが痛くなるからたまらんですたい。あー辛さが染み渡る恋心よ。忘れない。
    ここの赤から鍋の味が好きです。鍋の具を食べた後にご飯を入れて、トッピングのチーズを注文して入れるとチーズリゾットになって美味しいです。
    tom********さん
    ホットペッパーでランチ予約して訪問。混雑もなくすんなり着席。赤から鍋ランチをオーダー。一人鍋用の土鍋で熱々。ゆっくりとランチが出来て良かったです。
    かぶにさん
    焼肉と鍋の両方を一度に楽しむことが出来るお店です。焼肉が好きな人と鍋が好きな人がいても両方のニーズを満たすことが出来るので重宝しています。特に赤からの鍋のスープは辛さが選べて辛党の人も...