西松屋 ヨークタウン結城店
西松屋 ヨークタウン結城店の代表写真2

西松屋 ヨークタウン結城店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    vol********さん
    ベビー服や子供服が安くて可愛いものがたくさんあります。ベビーカーやチャイルドシートも扱っていることは知りませんでした。
    chibisukeさん
    安くて可愛い洋服や、キャラクター物がたくさん売っています。 玩具や食品も取り扱っていました。 アプリでクローバーをためたり、誕生月にはプレゼントがもらえます。
    西松屋 ヨークタウン結城店のクチコミ写真1
    cure_prsmさん
    キャラクターものや自社ブランドまで色々なものを取り扱っています。 基本的に安いのでコスパがいいです。
    西松屋 ヨークタウン結城店のクチコミ写真1
    mot********さん
    他にも店舗があるので駐車場がとても広かったです。店内は通路が広く商品も綺麗に陳列されており買い物しやすかったです。
    yum********さん
    広い通路でベビーカーやお子様連れがゆったりと買い物が出来ます。 店員さんは必要に応じて丁寧な対応をしていただけます。
    tugfujさん
    ヨークタウンの中にある西松屋です。今は子供のお洋服と言ったら、ほとんど西松屋で揃えます。値段も安いので何着も買えます。
    yuさん
    ヨークタウンの中にあるので、買いに行きやすいです。他の店舗に比べると商品数や在庫がすくないかな?と思います。
    mmsmamaさん
    ヨークタウンの中にあるのでスーパーの買い物をした後に子供服を買い物できるので、とても便利。サイズも160cmサイズまで多数の洋服がおいてあるので小学校の子供くらいまでは着れて低価格の商...
    miさん
    店員の対応が酷すぎます。客の話を途中で遮って最後まで聞かず思い込みで話をされて困りました。他の店舗ではしっかり対応して下さいました。
    vak********さん
    子どもの洋服が、とても安く買えていつも利用しています。お店もきれいで清潔感があります。隣には靴屋もあり便利です。
    kor********さん
    子供服はすぐにサイズアウトしてしまうので、低価格で助かります。品揃えも豊富で、セールの時は更に値下げになるので、来シーズンような買っておくと家計にも大助かり。子供服だけでなく雑貨やお菓...
    kat********さん
    子供の洋服からベビーカー、チャイルドシート、食べ物、おむつなどなんでもそろいます。私は、お口と手拭きをよく買います。