西松屋 ヨークタウン市名坂店
西松屋 ヨークタウン市名坂店の代表写真10

西松屋 ヨークタウン市名坂店

キッズ・ベビー用品店営業中
    るるるさん
    西松屋自体にはあまり行かないので比較はできませんが、まあまあ品揃えはいいと思います。キャッシュレスも対応してました。
    ののさん
    子ども用品を安く購入出来るのでよく利用します。今回も急遽、水遊び用のパンツが必要になり購入しましたが安くて助かりました。
    |ω・)さん
    すぐに大きくなるので安い子供服は助かります。ヨークベニマルなどと同じ敷地にあるので集客がありレジが並ぶことも。
    やふえさん
    子どもの服は、ワンシーズン着られればいいので、安くて助かります。兄弟で色違いのサイズ違いなど気楽に揃えられるので嬉しいです。
    やふさん
    冬物が安くなっていました。かなり数が少ないですが、来年用に買っておきたいと思います。他店より品揃えがイマイチです。
    lov********さん
    ヨークタウン内にある子供用品の店。服によっては500円前後で買えるという、親にはありがたい店。生地は若干薄めなので、質より量向の人におすすめ。2月に冬物を買いに行ったが、半分くらい夏物...
    ニヤさん
    店舗としてはとても広いわけでは無いです。スポーツ系のウエアを探して行ってみましたが、普段着のアイテムが多くてスポーツ系はほとんどありませんでした。でも、いつも安価で安定の品揃えです。
    non********さん
    ベビー、子供用品を一通り揃えることができるので助かります。買い物がてら立ち寄りやすいのも嬉しいです。
    mad********さん
    ヨークタウン市名坂にあります。ベビー用品から子ども用品まであります。安くてお手頃なので、買いやすい店です。
    sak********さん
    ヨークタウンにあります。赤ちゃんから子ども用までの商品が揃っています。店内は広めになっており、通りやすいです。
    なっつさん
    店舗の広さは西松屋の中では平均値かな、と思います。西松屋さんはどちらも通路が広くて、お子さん連れでも買い物しやすくて便利ですね。こちらは駐車場も広いし近くに大人用の衣料品店もあるので買...
    hit********さん
    広くてヨークの敷地内にあるので、買い物するのに助かります。本屋もATMもあるので此処に来たら大抵の物は買えます。
    map********さん
    安くて種類が豊富!ベビー、子供用品なら西松屋が便利です。ヨークタウン内にあるので、他のお買い物とまとめることができます。
    ykkkkkyさん
    広々とした開放感のある店舗です。コスパの良い子供服が沢山あって助かります。おしり拭き等もよくまとめ買いしています。
    シンジさん
    子供服が安くて可愛いです。 季節変わりの時のセールの時に購入するとお得に購入できるので来年分を購入しています。
    ぎんさん
    ヨークタウン内にあります。あまり大きな店舗ではないですが他のお店の買い物ついでに寄れるので便利です。
    Takaぱぱさん
    ベビー服から子供服までの専門です。 たくさん種類があり、ベビーカーやチャイルドシート、オムツなども取り扱っています。 セール時はとても安く購入することができます。
    picoさん
    ヨークタウンの中にあります。他の店舗の買い物ついでに行きやすいです。大きい店舗ではないですが、売り場は広くて見やすいです。やっぱり西松屋は安い!
    るはるさん
    西松屋やGU、近くにユニクロもあるので親子の衣類が1箇所で購入できます。利便性がよく、ヨークやドラッグストア、マック、ゲームセンターもあります。トイレがもっときれいになって子供も一緒に...
    チョコさん
    ヨークタウンの中にあるので、とても便利で良く利用させてもらっています。子供用品から服まで、子供の必要なものは何でも揃います。店員さんも話しかけてこないし、自由に見れて安いお店です。