国会議事堂

史跡営業時間外

• 施設の規模が大きい

• 写真映えする

• ひとりでも楽しめる

良い計算機です 乗の計算ができます
    はとバスツアーで見学。小学校や中学校で行く機会がなかったので、なかなかにたのしめました。
    国会議事堂のクチコミ写真1国会議事堂のクチコミ写真2国会議事堂のクチコミ写真3国会議事堂のクチコミ写真4国会議事堂のクチコミ写真5
    よかった
    国会議事堂のクチコミ写真1
    皇居から近く行ってみたが、中には入れなかった。 朝が早かったからかな??
    国会議事堂のクチコミ写真1
    念願の国会議事堂を眺めることが出来ました。夜はライトアップしていたので更に綺麗に見え感動することが出来ました。まわりは警備員さん達があちこちにいました。いつか国会議事堂の中の見学をして...
    国会議事堂のクチコミ写真1国会議事堂のクチコミ写真2
    良い
    国会議事堂のクチコミ写真1
    外苑の銀杏並木の様な銀杏がたくさん。
    国会議事堂のクチコミ写真1
    今度行く時は、中も見学したいと思うほどの魅力的な建物。
    勉強になる
    国会議事堂のクチコミ写真1
    夜ライトアップされてるの知らなかった。おもったより奇麗
    国会議事堂に入る前には徹底的に荷物検査や金属検査をします。 予約すれば国会議事堂内も見学できるので、是非見学することをおすすめします。
    歴史とを感じました
    国会議事堂のクチコミ写真1
    本会議場傍聴席、御休所、皇族室、中央広間、前庭などをご案内いて頂けます。 日本の政治の中枢ではあり、誰でも気軽に見学ができ、政治に興味がある方はもちろん、豪華で美しい館内の建物を目的...
    建物の中をじっくり見ると案外面白い。
    国会議事堂のクチコミ写真1国会議事堂のクチコミ写真2
    日曜日だったので休みなので誰もいなくて静かでした。 一周しだのですが正直おもしろくなかったです。  警察官た警察車両が沢山いました。
    国会議事堂のクチコミ写真1
    迫力があります。
    とても良かった
    TAMAKO0070さん
    国会前の交差点から撮影しました。
    ta0506さん
    小学校の時、社会科見学に行きました。それ以来中に入っていませんが、車で近くを通る時はいつも目がいくほど存在感のある建物です。でも日本っぽくはない気がします。
    tat********さん
    修学旅行生らしき子供がたくさんいました。一般の人でも中を見学できますがかなりエリアが限られており残念でした。