和食鍋処 すし半 川西店
和食鍋処 すし半 川西店の代表写真9
和食鍋処 すし半 川西店の代表写真10

和食鍋処 すし半 川西店

和食店営業時間外

床がネチャネチャしていた。
    ちょっと薄味でした
    和食鍋処 すし半 川西店のクチコミ写真1
    行きつけのお店です。
    cbw********さん
    料理が余り美味しく有りませんでした❗️
    nwp********さん
    川西能勢口を超えて少しいったところにあります。海鮮や寿司が美味しいです。鍋物もあるのでメニューも飽きません
    みゅーとさん
    宴会で使用しました。スペース広くて大人数でも対応可能でした。とても良い宴会ができたのでまた機会があれば利用したいです。
    接客が、悪いです。
    kot********さん
    穴場なのか昼間は空いていることが多く、何度か昼飲みに利用しています。名前の通りお寿司が美味しいです。天ぷらも好みの揚げ具合でした!
    tan********さん
    川西池田駅近くの和食鍋処すし半。昔からあるので安心して利用できます。駅近くなのですが駐車場も隣接しているので訪れやすい。
    隣に駐車場があります。ゆったりした雰囲気です。色々なメニューがあります
    餃子さん
    川西能勢口駅から徒歩3分位のお店です。 交差点の直ぐです。 ランチによく行きますが、リーズナブルで美味しく食べられます。
    アキさん
    美味しい和食が食べられます。店内はテーブルもカウンターもあり、落ち着いた雰囲気ですので会食などにもいいと思います。
    アキさん
    和食が食べたいときに行きます。店内落ち着いておりま、座敷もテーブルもあります。料理は美味しいです。駐車場が提携しかなく一時間しかサービス券くれないので超えると駐車場代かかります。
    pyy********さん
    比較的リーズナブルでおいしく頂けます。二階は個室になっていておちついて子供連れでも食べることができます。お勧めです。
    ふーたろうさん
    提携駐車場が隣りにあり、車でも料金可能です。駅前ですが歩くには少し距離があります。ランチの種類が多く良く利用しています。
    dyn********さん
    立地条件が、駅から距離もあり微妙なところです。価格も安価ではないため、コスパもあまり良くありません。 法事の際に利用しましたが、再び利用するかは…...
    izu********さん
    場所が悪いねー!! 駅から遠すぎますよ。車でもなんか側道で行きづらいし 値段の割に味も普通だし、よく長持ちしてるなって印象です。...
    mdd********さん
    ランチで利用しました。店内広くゆったりしていて、ゆっくり食事を楽しめました。ご飯も美味しく満足です。
    mam********さん
    比較的安価でそこそこ高級感が味わえる貴重なお店です。2階は個室がありとても落ち着いた感じで食事ができます。小さいお子様連れでも安心ですね。
    店内は広く、ゆったりとした雰囲気の中、食事ができました。