御菓子処 江戸屋菓子店

御菓子処 江戸屋菓子店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

駐車場は、お店向かいの図書館の駐車場です。30分無料だから、特に駐車券の無料券を貰える訳では無いけど、それで買い物は済むので問題なし。交差点にお店なので路駐は、アウトです。お店の代表作...
    駐車場は、図書館のところ。買う時間位なら、無料です。このお店は、昔からよく利用しています。ひたちなか市と言えば、これです。このお店は、老舗なので、是非ともオススメしたい、特に瓦作部です...
    昔ながらの雰囲気のお店で人気店のようです。
    駐車場は、図書館と一緒。知らないで路駐は、ダメです。いつも、年末年始混み合うので、予約は必要。今日は、すごい並んでいて、買うの大変でした。9時半でこんななの?という感じ。
    包装紙もしっかりしているし、お値段もお手頃。お土産には喜ばれます
    くりさん
    お土産でいただきました。使用材料に添加物が入っていないので安心して食べられました。シンプルなお味で美味しかったです。
    むーたんさん
    勝田駅から近い和菓子屋さんです。焼き菓子がなかなか美味しいです。手土産に最適で、喜ばれます。また買いに行きます。
    mayu mayuさん
    JR常磐線の勝田駅から徒歩5分ほどの所にある和菓子屋さんです。どら焼きや苺大福など数種類の和菓子が並んでいます
    御菓子処 江戸屋菓子店のクチコミ写真1御菓子処 江戸屋菓子店のクチコミ写真2
    mws********さん
    栗羊羹を購入しました。大きな栗がたくさん入っていて、あんも甘すぎずよく合います。とても美味しかったです。
    miriさん
    アーモンドの焼き菓子でかわらつくりべという物がとっても美味しいです。ボリューミーで2枚食べるとお腹いっぱいです!
    バターたっぷりのサクサクお煎餅
    タミイさん
    お客様からのいただきものですが、軽くて香ばしくとても美味しい、洋風のお菓子です。
    Yuwaさん
    かわらつくりべがとっても好きです!アーモンドプードルが入ったさくさくの薄い生地が、香ばしくて美味しいです!
    leq********さん
    瓦作部はすごくおいしい。勝田や水戸駅でも買えるとうれしい。
    栗山綾子さん
    すごく美味しい
    瓦作部は定番ですね。 小生は珈琲と一緒に食べることが多いかな。
    季節の生菓子がオススメです
    お正月のお年賀で頂いた「かわらつくりべ」。 瓦せんべいがベースですがアーモンドとバターのバランスが絶品! #スイーツ...