イオンモール 八幡東
イオンモール 八幡東の代表写真9
イオンモール 八幡東の代表写真10

イオンモール 八幡東

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

suk********さん
    セルフレジ横で立って喋ってる女性2人組。 サポートの為にいると思うが、使用方法に困っている方がいらしても喋り続けている。 視界には入っていたと思うが、なんのためにいるんだ?
    bym********さん
    5時前にイオンの食品買った レジはにしもと という人 レジ袋買うの忘れて後でレジ袋お願いしますと、言ったら金額は言うけど大きさがわからない 悩んでたら「ここ」と手の平で飾ってる場所を叩...
    new********さん
    色んなお店がたくさん入ってます。 良く利用するのはマクドナルドと ゲームセンターです。一日中楽しめます。
    taetaeさん
    大きなイオンモール八幡東です。大きくて広い無料の駐車場があります。お店がたくさん入っているのでなんでも揃います。
    ゆーきさん
    大きなイオンモールです。私はここに入っているラーメン屋がとても好きです。お肉がたくさんあり、ボリュームあり。
    nyokittoneさん
    イオンのトップバリュの食品のチョコレートを買っています。安いだけあって安っぽい見た目ですが中身は美味しいです。
    ひにくとさん
    トップバリュのティッシュぺーバーを買いました。多分外箱がないタイプはイオンで初めて見たと思いますが、安いしいいですよ。
    riariaさん
    大型ショッピングモールで、アウトレットもあってとにかく広い。一日中いれます。子供から大人まで楽しめます。
    xrn********さん
    専門店が多く買い物しやすいです。フードコートはコンパクトだけど充実しています。休憩できる場所が多いような気がします。
    nar********さん
    Jrスペースワールド駅近くにあり駐車場も広くイオン店を初め約150の専門店やレストラン、フードコーナー等々があり家族で買い物、食事が楽しめます。
    アサヒさん
    スペースワールド駅近くにあるイオンモール八幡東店です。非常に大きなショップグモールでなんでも揃うのでおすすめです。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    おもち1126さん
    ジアウトレット北九州の隣にあり、連絡橋で繋がっています。どちらも楽しめるので、休日は一日中過ごせます。
    はるしーさん
    スペースワールド駅が最寄りで八幡東区にあり隣にはジアウトレット北九州もあるので買い物を楽しめます。駐車場は無料で広くて停めやすいです。
    opf********さん
    フードコートもあり子どもといてもゆっくりショッピングが出来ますし食事ものんびり子どものペースで食べさせられれます。
    Poo♪さん
    家族でも友達でもカップルでも楽しい、イオンモール。 定番のお店から、新しいお店、いつ行っても発見があります。
    syu********さん
     アウトレットへの連絡通路もできたことで、ますます魅力が増した気がします  駐車場が埋まりやすいのと広すぎて携帯で連絡をとっても巡り会うのに時間がかかるのは難点ですが、行きたい店は入っ...
    キルさん
    いろいろなお店が入っているイオンモールで、時間をつぶすには最適な場所だと思います。駐車場もとても広くて便利
    マルさん
    リニューアルして新しいお店が増えていました。他のイオンモールには無い店舗もあって良かったです。特にmumokutekiが可愛かったです。
    dev********さん
    アウトレットといのちのたび博物館に挟まれたちょうど間くらいにあります。どちらもバス停が近いので便利です。
    わたたさん
    とても広いです。3階建てのイオンモールです。トイザらスやエディオンも入っていて、施設内も全体的に綺麗でした。