キャラメルチップ

キャラメルチップ

衣料品店
4.5
    ととろさん
    かわいい子ども服とレディースも扱うセレクトショップです。リーズナブルなのからちょっとお値段のよいのもあります。お店は大通り沿いにあり駐車場は広く停めやすいです
    キャラメルチップのクチコミ写真1
    mさん
    子ども服、レディース服のセレクトショップです。オシャレでとっても可愛い服がズラっと沢山置いてあります!店内は広く、店員さんはとても親切なのですが、結構ずっと着いてこられるので、ちょっと...
    キャラメルチップのクチコミ写真1キャラメルチップのクチコミ写真2キャラメルチップのクチコミ写真3キャラメルチップのクチコミ写真4
    machuさん
    おしゃれなブランドの子ども服がたくさん取り扱われてます。 田舎では珍しいかも! SALE中は試着NGらしく、店内誰もお客さんいなかったけど断られ、とても不思議な気持ちになりました。
    あかくろさん
    子供服がたくさんあってとっても可愛い服ばかりです。店員さんもどんなものがいいか提案してくれるので知り合いのプレゼント選びに伺った時はとても有難かったです。
    Nizi子さん

接客

とても可愛くて、癒やされる品が沢山!小物から、子供服。ママ服もあります (o^^o)スタッフの方々の対応も良く、年に数回しか行けませんが、いつも気持ちのいい接客でホント楽しいお店です(...
    kid********さん

とにかく可愛い!

おしゃれで、ブランド数も豊富です! 親子でたのしめるし、スタッフも親切丁寧でとても感じのいい方ばかりです。 いつも、楽しくおしゃべりをしています。