亀の井ホテル 大洗
亀の井ホテル 大洗の代表写真10

亀の井ホテル 大洗

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    アンコウ鍋プランを選択。 アンコウのフルコースでお腹がいっぱいになりましたが、夜食サービスの担々麺が美味しくてペロリと食べれてしまいました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    少し高台にあり、太平洋が目の前で大浴場からも見えます。施設はリニューアルしてきれいになっていて、食事も海鮮を中心に鮮度良く、朝食バイキングも美味しくてたくさん食べてしまいました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物・設備も古い(旧かんぽの宿?)けど、清掃・管理をしっかりとしているようで好感が持てます。夕食は忙しかったのか、会席料理の出てくるタイミングが遅くちょっと残念でしたが、味は良かったで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    水族館に行った後、那珂湊花火大会を見るため宿泊。涼しい部屋で花火が良く見えて良かったです。建物や設備は、新しくはないけれど窓や部屋も良く清掃されてありました。食事も和楽プランと言うプラ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はきれいでしたし夕食の刺身は新鮮で美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が綺麗で眺めは最高でした。部屋でゆっくりしたい方には良いと思います。大浴場は温泉でないこと、入浴時間も決まっているのには注意が必要です。

pql********さん
    大洗海岸近くの亀の井ホテルへ、家族で泊まりに行きました。最高のロケーションで朝は日の出が望めるステキなホテルです。料理も海の幸が沢山あって、こんなに贅沢できて良かっですよ。
    コウさん
    料理もおいしかったですし、大浴場では広々とゆったり景色も最高に味わうことができました。また行きたいと思うホテルでした。
    xhc********さん
    全国展開する温泉ホテルの亀の井ホテル大洗さんです。元々はかんぽの宿だったので、作りとしては普通な感じ。景観情緒がいい感じで料理も美味しいのでオススメ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    旧かんぽ、現亀の井さんを他で宿泊したことがあり、とても良かったので、今回こちらに決めましたが残念なことばかりでした。 まず、夜のフロントの方が感じは良いですが、タメ口……。「あー、う...

めるさん
    元々かんぽのやどだったところですが、別の会社に買収され亀の井ホテルになりました。施設は綺麗でスタッフのサービスもよいですが、金額は2万円前後となりました。
    k********さん
    水族館にも、市場にも近く観光がしやすい宿でした。ご飯も美味しくて、お風呂もお部屋も広かったです。子供にも優しくしてもらいました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    レストランスタッフの方の細かい気配りが特に最高でした。全体的に良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    旅行支援を利用して久しぶりの宿泊旅行へ。 行った事のない場所へとまだ支援が使えた茨城 に決め、牛久大仏を見て阿見アウトレットへ寄り、大洗へ戻りホテルへ。 和室ベッドの部屋で靴を脱いでの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客もお風呂も夜泣きそばもあり大変満足しましたが、客室のゴミ箱が片付けられておらず、また冷凍庫の中に前のお客様の物と思われる氷が……結局自分達で片付けた始末。あと大浴場に使ったタオルを...

ぽんたろうさん
    かんぽの宿だったときに泊まりにいきました。 大洗水族館にとても近い場所なので子供と泊まるのにいい場所でした。
    cos********さん
    少し前に利用しましたがリニューアルされたようですね。こちらのホテルは景色がとても良く、近くに大洗水族館や海岸、神社もあるので便利です。
    りゅーりゅさん
    窓から海も見えて、景色が良かったです。お風呂も海が見え、開放的で、露天風呂も良かったです。夜の無料のラーメンも美味しかったです。
    nuk********さん
    会社の慰安旅行で利用しました。老舗の旅館ですが、何度も改装してるので部屋は綺麗です、コスパも良く水族館が近いのも嬉しいですね。
    ここ。さん
    宿泊料金もそれほど高くなく、家族で気軽にお風呂にも入れる。近くでお魚がおいしいところも多くあるので食事も楽しめると思う。また家族で行きたいと思う。