茨木国際ゴルフ倶楽部

茨木国際ゴルフ倶楽部

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

rsh********さん
    大阪市内を見渡せるゴルフ場です。駐車場も広いし場所もわかりやすいしオススメです。グリーンがキレイでした。
    aya********さん
    茨木にある茨木国際ゴルフ倶楽部は広くてとても楽しい場所になっています。コースとしてもかなりおすすめです。
    ルンルンさん
    大阪の茨木にある、とても名門のゴルフ場です。 コンペをするならこちらを選ぶと間違い無いです。ご飯も美味しい
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場でした。芝の状態が特に良くて、気持ちの良いゴルフができました。難しさはそこまで難しくはない感じがしました。
    鈴木大地さん
    メンバーさん以外がプレーするとなかなかいい値段でした。女子ツアーが開催されるほどいいコースでよきです。
    たんこぶさん
    カレンダーから空き枠数がまるわかり!わかりやすい総額表示。便利なお気に入り登録で比較検討しています。
    Chacoさん
    プロの試合も開催されるコースで、メンテナンスなど、しっかりされていて気持ちよくプレーすることが出来ました
    shi********さん
    大阪府茨木市にある茨木国際ゴルフ倶楽部は、自然の起伏を起こし、戦略性を高めた歴史に残る名コースです。
    dem‥‥さん
    コースメンテナンスは素晴らしくクラブハウスも清潔感があり気持ち良く利用できています。T-POINTレディース開催のゴルフ場で茨木郊外を眺められるところです。
    ぽよよさん
    JLPGAツアー、Tポイントレディースを開催したPGMのゴルフ場です。コースのメンテナンスはもちろんですが、景色も良く、素晴らしいコースです。ショートホールに置いてあるウッドティーが使...
    yuk********さん
    大阪万博記念公園の近くにあって、電車でも車でもアクセスは良いですね。 コースも整備されていておすすめのゴルフ場です。
    まーさん
    以前、利用させていただきました。景色がとてもキレイでお手入れも行き届いていると思いました。また利用させていただきます。
    NAG※※※※さん
    一度だけラウンドしましたが大阪のビルや街並みが見えて不思議な感覚でゴルフした記憶があります。とても綺麗で良かったです。
    コロパさん
    大阪市内まで見下ろせる丘陵コースです。距離はありませんがグリーンに結構アンジュレーションがあり、パッティングがスコアメイクの鍵になるコースです。
    じゅんぺさん
    初めて利用しました。駐車場も広くて止めやすく、受付の接客も丁寧でコースも綺麗でしたので気持ちよくラウンドを回れました!
    ********さん
    敷地はそこそこ広くてパーキングエリアもまずまず広いので停めやすいんじゃないかなと思いました。クラブハウスもクリーンです。
    ワンエイティーさん
    街中からとても近いゴルフ場でアクセスはとても良いです。クラブハウスやコース自体もとても綺麗で気持ちいいですし、コースからビルや街の風景が見える珍しいコースです。変な設計もなく、初心者で...
    Orientyさん
    関西では有名な名門ゴルフ場。アクセスも抜群で、高級感あるコースです。値段も相応にしますが、多くの人に認知されており、接待でも使えると思います。
    gol********さん
    茨木にある名門ゴルフクラブです。男子のプロトーナメントもやっていて、歴史のある良いゴルフ場だと思います。
    gwm********さん
    名門の名に相応しい、手入れの行き届いた素晴らしいコースです! アクセスも抜群で、何度も行きたくなるコースです!