ホテルオークラ京都

ホテル

• 高級感がある

• 接客が良い

mas********さん
    クラシックホテルならではの歴史と伝統を感じられてとても好きですね❗️ 京都での定宿にしております。
    tak********さん
    スタッフの対応も良く、安心して宿泊出来るホテルです。
    taj********さん
    京都の観光に行った際に使いました。 何処に行くのも便利なので行った際は毎回泊まります。 高級感のあるホテルです。 接客態度も良くオススメです。
    怪太郎さん
    京都市役所前駅の目と鼻の先ほどの距離にあるホテルです。河原町は徒歩圏内、左京区や東山周辺の観光地にも近いです。
    bab********さん
    京都市役所の近くにあるホテルです。駅からも近く繁華街にあるので、コンビニや飲食店も多くて良い立地です。
    kuboさん
    打ち合わせのためにここのカフェで待ち合わせしました。普段は利用するには敷居が高いとこですので緊張しました。コーヒーは1000円超えますが値段相応の雰囲気あるのでOKです。
    oso********さん
    このホテルはデザインが斬新で、とても鮮やかな色使い。部屋も広く清潔で、スタッフの対応も素晴らしかった。アクセスも良い
    mit********さん
    京都市役所の駅からすぐ近くで、どこに行くにもアクセス良く便利に利用できます。京都での観光やビジネスに、日本の高級ホテルらしい気持ち良い滞在ができます。
    ヨークタウンさん
    すごく素敵なホテルでした。 外資系のホテルもよいですが、日本のホテルもいいですね。 のんびり過ごせました。
    cocoさん
    ずっと泊まりたかったホテルです。 ようやく京都に旅行に行けたので泊まれました。 すごくキレイで最高でした。
    グァ太郎さん
    ちょっと贅沢してホテルオークラ京都に宿泊しました。部屋から京都の夜景が見えます。仁王門通もキラキラしています。ライトアップしてる永観堂がキレイに見えました
    親指太郎さん
    京都に旅行に行ってきました。 京都はお寺、神社巡りをした後に ホテルに宿泊しました。 かなりキレイで静かなホテルでした。
    ホテルオークラ京都のクチコミ写真1ホテルオークラ京都のクチコミ写真2
    ニートマンさん
    オークラは初めて行きましたが最高でした。入り口から高級感が漂っておりいい気持ちで過ごすことができました。
    a_aさん
    高級感が漂う、すてきなホテルでした。 立地もよくて、観光するのに便利でした。 ゆっくり休むことができました。
    ホテルオークラ京都のクチコミ写真1
    京都市中京区河原町御池にある京都ホテルオークラさんに来ました~。今回は会合後の宴会プランにて訪問です。サッポロラガービールが喉を潤してくれる、ビールのおいしい季節になりました。お料理も...
    らぶぶさん
    色々な都道府県のオークラ行きましたが京都のオークラがダントツで1番良かったです。 内観も少し和風調で凄く和みました
    qzr********さん
    京都市内を北上した上賀茂エリア越しにあるホテルオークラ京都さんはやはり高級感溢れるたたずまいで空間が澄んでいます。
    ゆらんさん
    駅から近くお部屋からの景色が好きでよく利用します。五つ星ホテルと言われてる通り安心して宿泊できるサービスです。
    lilyさん
    旧京都ホテルとオークラブランドが融合したシックなホテルです。 エントランスには季節ごとに楽しませてくれるおもてなしもあります。
    kaz********さん
    京都の烏丸御池周辺にある言わずと知れた名ホテルです。 お値段は相当なものになりますが、客室のクオリティ、ロビーの高級感は一級品です。