しばらく 祇園店
しばらく 祇園店の代表写真1
しばらく 祇園店の代表写真2
しばらく 祇園店の代表写真3
しばらく 祇園店の代表写真4
しばらく 祇園店の代表写真5
しばらく 祇園店の代表写真6
しばらく 祇園店の代表写真7
しばらく 祇園店の代表写真8
しばらく 祇園店の代表写真9
しばらく 祇園店の代表写真10

しばらく 祇園店

ラーメン店営業中

博多駅から歩いて近い駅前2丁目にあるラーメン屋さん。 長浜の細い麺。豚骨のぎゅっと濃縮されたスープ。細く切られたキクラゲとチャーシューが乗っていました。 替え玉も50円でとてもリーズナ...
    博多ラーメン
    しばらく 祇園店のクチコミ写真1しばらく 祇園店のクチコミ写真2
    ラーメン 博多ラーメン しばらく 祇園店 昆布?がよかった
    tak********さん
    しばらくのラーメンは、福岡市内にいくつかあります。昔からある、ラーメンやさんです。にぎわっていました。
    観光客や地元の客が多い
    りよさん
    ランチで利用しました。安いラーメンセットというメニューを注文(550円)塩ラーメンと小メシのセットです。
    豚骨ラーメンもたまご麺でした。
    浅井 甲次郎さん
    豚骨とは違う飲みやすいスープです。塩ラーメンって以前から提供していたかな? あっさりながら旨味もしっかり、このスープをおかずにごはんがいただけます。ごはんをいただいてもボリュームはあり...
    MAKURIZASHIさん
    博多民なら誰もが知るラーメン屋さんです。スープもこってりし過ぎず、美味しくコスパも良くてついつい食べたくなる味です。
    梅シラスご飯がめちゃくちゃ美味しい
    みるくさん
    ザとんこつラーメン!こってりしすぎてない昔ながらのラーメンの感じでおいしいです。お店の方の捌けてる感じも好きでした!
    あさん
    豚骨ラーメンと明太子ご飯。高菜は注文したら、持って来てくれるが、いまいち合わない。小さい器にキクラゲが多く、 あっさり飲めるスープでうまい。替え玉はバリカタにしたが、麺の固さがあまり、...
    jbf********さん
    ひとりで夕方に利用しました。お客さんも多くにぎあってました。コストパフォーマンスもよく、安価に利用できるのでおすすめです。
    麺が他の店と少し違いました! 注文してから出てくるまでも素早かったです!
    Yoさん
    ここのラーメンはボリューム満点で安い。ラーメンアンドチャーハン基本的な男飯で勝負して下さい。女性には不向きです。
    c1さん
    お昼どきにラーメンが食べたくなり、行きました。店内はソーシャルディスタンスが保てて良かったです。味は普通でした。
    サラリーマンが多い昼間中心のお店です。
    kat********さん
    出張で博多に来てホテルの近くでラーメン屋さんを検索し気になったので訪問。ラーメン単品を注文。とんこつ臭香るスープが好みのでした。美味しかったです!替玉しちゃいました!
    矢ヒロさん
    ここのラーメン屋は、西新にある、しばらくの支店かどうかはわかりません。味はかもなく負荷もなく際ゆる普通のラーメンです
    【No.2021 あの豚骨十八番のしばらくで塩ラーメンが】 博多の十八番を目指して名を馳せる豚骨ラーメンしばらく。 並々の熱々スープがとっても美味しいお店。 そんなしばらくで、なんと...