平和堂 くさつ

平和堂 くさつ

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

cappuccino25さん
    草津の水生植物園に行く前にお弁当を購入するため来店しました。お弁当の種類が他のスーパーより多いです。お値段も安く選ぶのに大変でした。飲み物もセールでお安かったです。
    タマネギ太郎さん
    昔ながらのスーパーでした。 価格もそんなに高くないし、セルフレジもありスムーズに買い物出来ました。
    レノンさん
    駐車場スペースが広くて充実してます。車で来店がとてもしやすいです。 いろいろな食べ物、飲み物などいろんなものが購入が出来ます。
    栗さん
    エイスクエアの平和堂に比べると、衣料品や食料品の種類の豊富さはありません。駅に近いスーパーとしての利用ならこちらが便利です。
    nkncさん
    駅の近くにある平和堂です。食品コーナーにある手作りパンのお店ではよくパンを購入していました。店全体も平和堂価格なので安心です。
    bhp********さん
    草津駅前にある平和堂です。駅からは直結されておらず途中には阪急オアシス、近鉄百貨店内には成城石井、駅の反対側には大型平和堂のアル・プラザなど悪条件の中、長年愛されている店舗です。
    けいちゃんさん
    JR草津駅の近くにあるスーパーです。 駅からの歩道橋で百貨店や阪急オアシスなど他の同業他社ビルは直結ですが、こちらは直結していないので少し立地が悪いです。
    d89********さん
    駅前にある 少しコンパクトな平和堂。生鮮食品や惣菜買うのに便利。生活雑貨など欲しいときは 駅向こうのアルプラザいけば済むから。
    cma********さん
    駅前にあり便利です。ときどき利用させてもらっています。駐輪場も周りにたくさんあり、利用しやすいと思います。
    さくらさん
    草津駅には2つの平和堂がありますが、この平和堂は昔からある、小型の店舗です。食料品から衣料品まで一通り揃っています。西口にあるエイスクエアよりも近くて混みにくいので、急いでいる時はこち...
    くさん
    現在では、裏口にあるエースクエアにあるアルプラザの方が大きいですが、昔ながらのスーパーマーケット駅前すぐにあるので何かと便利です
    ディープ28さん
    建物はかなり古いです。食料品から衣料品、日用品と幅広く置いてあります。二階に個人店の珈琲屋があって、美味しいのも良いです。
    いちこさん
    何十年も前からお世話になっている平和堂です。最近はテナント数も減り、昔ほどの勢いはなくなってしまっています。駐車場が少し離れてるのがネックかも。
    ばーきみんさん
    草津駅の目の前にある平和堂です。 こちらの食料品は安く家計の助けになっているのでこのまま頑張ってほしいです。
    おーいおいさん
    草津駅東口にある総合スーパーです。駐車場がないので車では不便ですが、駅前なので電車なら便利です。近くの食品スーパーより安い商品が多いです。
    ********さん
    駅からは近く大変便利。値引きもかなり良い。味は普通のスーパー。品揃えはかなり良い。とにかく駅から近いのが強い。
    こーせーさん
    品揃えが良く、駅からも近いので非常に便利です。また、ホップカード会員になれば、多くの商品を定価より安く買うことが出来るのでお得です!
    こむぎさん
    草津駅前にある平和堂。近くにいくつかスーパーはありますが、広すぎず大体のものが揃うので、こちらのスーパーをよく利用しています。お総菜も種類豊富で助かります。フルーツなどの品揃えがもう少...
    すぬねぇさん
    草津駅前にある立地が最高のスーパーです。平和堂グループは月に3回ほど3倍ポイントの日があり、ポイントを現金化できるのがかなり嬉しいです。
    アナさん
    滋賀県の草津駅下りてすぐにある、平和堂草津店です。古い店舗で、かなり前からあります。大型店なので、品揃えも豊富なので、駅から徒歩でお買い物するにはとても便利ですね。