喫茶シラン
喫茶シランの代表写真9
喫茶シランの代表写真10

喫茶シラン

カフェ・喫茶
    ご飯の美味しい喫茶店。エビフライを食べましたがかなり美味しかったです。
    喫茶シランのクチコミ写真1
    bpk********さん
    ご夫婦でされている喫茶店です。 ランチのメニューが豊富で悩みましたがカレーを。 どろっとした辛さの控えめなカレーは喫茶店さながらという感じで美味しかったです。
    喫茶シランのクチコミ写真1喫茶シランのクチコミ写真2
    wnp********さん
    泉南市にある喫茶店。久しぶりに行くと18時で閉店してました。以前、エビフライ定食を頂きましたがプリプリの海老が美味しかったです。
    喫茶シランのクチコミ写真1
    aik********さん
    地元感レトロ感あふれる喫茶店、ランチも食べ物も充実しています。でも古い。 それが好き!って人にはたまらないお店です
    foreさん
    旧国道26号線沿い、大阪方面行き側にある喫茶店。そのまま大阪方面へ行くとすぐに「シアン」というパン屋さんがあります
    きむらさん
    モーニングで利用しました。サンドイッチとコーヒーがとても美味しかったです。お店は雰囲気がよく、素敵な時間をすごせました。
    やんまー。さん
    ふらっとこの近辺に寄った時に朝ごはん食べようと寄りました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりおいしく食べられました。
    ささきさん
    サンドイッチが美味しかったです。店内はオシャレでレトロで素敵でした。ゆっくりとした時間がすごせました。
    さささん
    モーニングに行きました。美味しいコーヒーとおいしいサンドイッチでした。お店は朝から賑わっていて人気なのも納得です
    hirotaka0728さん
    モーニングで訪問しました。 タマゴサンドとホットコーヒーのいつもの定番で、ゆっくりとした時間を楽しみました。
    ナポリタンとバナナジュースが、美味しかったです また寄らせてもらいます

樽井駅から旧26号線 交差点右側に なかなかいいモーニングを見つけました 雰囲気的には 年配の方が新聞を見てくつろいでるっていった 憩いの場ですかね あたしは好きです(*´˘`*) ...