游心
游心の代表写真10

游心

中華料理店営業時間外

ape********さん
    餃子含め料理全般がおいしいと思います。 ただ、態度の悪い従業員さんが一部おられます。 ぶつかってきたにも関わらず謝罪もない。 非常に残念です。
    メニューが少ないかな
    游心のクチコミ写真1
    鉄鍋餃子はもちろん、サラダやごま鯖の美味しいお店です!
    游心のクチコミ写真1
    餃子がとても美味しい!!
    游心のクチコミ写真1
    一口餃子で有名なこちらのお店。 お洒落な店内で女子会にピッタリでした。 予約して行ったので入れましたがすぐに満席になっていました。 人気店なので予約必須だと思います。 値段もそんなに高...
    fph********さん
    鉄なべ餃子で有名なお店です! 一口サイズなので何個でも食べられます... あとはニラタマが特に美味しかったです!
    みきさん
    平日の夜にもかかわらずお客さんが絶えないお店です! 博多らしいひと口餃子は絶品!!サイドメニューのポテサラはチャーシューが入っていておすすめです。
    0708397楽天さん
    クチコミみて餃子を食べに行きました。 とてもおいしかったです。 お酒がどんどん進みますね。 お腹いっぱいになりました。
    lulucspさん
    鉄板餃子が有名とのことで、鉄板餃子を食べに行きました!お店はお洒落な雰囲気。餃子もとても美味しかったです!お酒の種類も多いし、接客も元気で良かったです
    餃子を食べに遊心さんへ! 料理はおつまみ系+餃子がメイン!という感じでした。 焼酎の種類が多かったです。 店員さんの接客も良く、餃子もとても美味しかったです。
    野球小僧さん
    餃子が有名なこの店をこの前利用しました。博多餃子らしく、一口で食べられるサイズ感でお酒との相性抜群でした!また利用します!
    どんさん
    違う店でのギョーザはまた美味い! いろんな店で食べて飲んでしたらいい この店のギョーザはたべやすかった
    鉄鍋といえばここ。
    游心のクチコミ写真1
    19時に来店。クレジットカード払い!接客はセンスない!
    游心のクチコミ写真1游心のクチコミ写真2游心のクチコミ写真3游心のクチコミ写真4
    19時に来店。餃子を2人前注文。すもつを食べながら瓶ビールで乾杯。すもつは美味い。餃子は更に美味い!餃子はかなり好きな味かな。接客はイマイチ。センスがないわ。2100円。クレジットカー...
    alz********さん
    とても美味しいです。 ただ一部の店員態度が悪い
    ノリさん
    人気店の餃子屋さんです。予約は、して行った方がいいと思います。餃子は、一口餃子でビールととても相性が良く美味しかったです!!
    博多餃子はどこも美味しいのですが、ここの餃子は特別です!!! なんでしょう。やはり一口餃子で小ぶりなのですが、旨味が口の中で爆発します。 私はお米を書き込みたくなってしまいます。 ...
    hir********さん
    餃子もっちりしててめっちゃうまいっす。ビールとの相性最高。熱々食べれます。個室もいい感じでおすすめです。
    まーもりさん
    ひとくち餃子のお店。とても美味しいです。いつも満席の印象です。予約をおススメします。店員の方も感じが良くて店の雰囲気も良いです。