キリン ビアポート仙台
キリン ビアポート仙台の代表写真9
キリン ビアポート仙台の代表写真10

キリン ビアポート仙台

ビアホール営業時間外

ドーミーインに荷物を置いて、歩いてビアポート仙台へ。焼肉&生ラム食べ放題に、飲み放題をプラス。折角なので、クラフトビールの飲み放題も付けました。 お肉はボチボチ。サッポロビール園のジ...
    hir********さん
    未就学児3人連れて家族5人で行きました。スタッフみなさん優しいのですが某男性店員さんが2歳の息子が何度も物を落としても優しく対応して下さりました。子供連れでも安心して行けると思います。...
    たいへんよかったです
    ビール工場に併設のレストランで、美味しい生ビールも味わえます。
    ビールが美味しいお店です
    活気がある
    きりんび-る
    ひさしぶりにサラダスープビュッフェを利用して楽しかった
    キリンビール工場内のレストラン ランチはサラダ、デザート、スープのビュッフェ付き。
    キリンビール工事の敷地内にあります。サラダバーが良かったです。
    サラダやデザートのビュッフェはいい感じ 大人数用の個室も子供達がいても気を使わなくてよくていいのは良かった
    キリン ビアポート仙台のクチコミ写真1キリン ビアポート仙台のクチコミ写真2キリン ビアポート仙台のクチコミ写真3
    予約の方が多いようでした。スタッフがキビキビとしてて、元気で活気がありました。ビール工場のレストランだけあって、専門のつぎ手がいました。
    oht********さん
    工場でできたビールを美味しくいただきながらジンギスカンなど料理を美味しくいただけます。子供連れの家族にも喜んでいただけます。
    サラダの食べ放題が良かった
    yuk********さん
    メイン料理が美味しくなく残念でしたサラダは、まあまあでした。 パスタの味がいまいちでした
    aik********さん
    広い敷地に、キリンビールの工場見学ができて、試飲ができて楽しいところです。 以前は無料だったけど最近有料になりました。
    ビール工場内のレストラン
    サラダが新鮮
    kpu_bow96さん
    美味しいビールと、焼き肉をおなかいっぱい楽しむことが出来ます。職場の慰安食事会でりようしました。ビールはさすが美味しいです。
    キリンビール工場内にあるレストラン。バーベキューも出来ます。ランチはお得。多賀城駅からの送迎バスあり。