鶏料理専門店 炭火焼 鶏ちゃん

鶏料理専門店 炭火焼 鶏ちゃん

居酒屋営業時間外
4.1
    yok********さん
    あまりにも期待外れでしたぁー。多分リピーターにはなりません。
    ゆっくりできる雰囲気
    鶏料理専門店 炭火焼 鶏ちゃんのクチコミ写真1鶏料理専門店 炭火焼 鶏ちゃんのクチコミ写真2鶏料理専門店 炭火焼 鶏ちゃんのクチコミ写真3鶏料理専門店 炭火焼 鶏ちゃんのクチコミ写真4
    Sさん
    気軽に入れる居酒屋さん。半地下みたいな場所にあります。色々な鶏料理が楽しめますが、手羽先がとても美味しかったです。
    中は広めで、玄関外に喫煙者向き灰皿があります。 タバコの匂いが気になる方は玄関から離れた席にしてもらうと良いと思います。
    うちから1番近い飲食店さん! ずっと気になってましたが低カロリーディナーにしたくて初訪問。 ねじべえさん系列結構あるんですね!知らなかった。 これといった名物メニュー!があるわけではな...
    いい点をあげるなら、コスパがいいというところかな。 とり、たまごともに平均点の味。 鶏の名がつくので期待していたが、ちょっと残念。。 あとそれなりにメニューは豊富でしたー
    鶏ちゃん焼き とりちゃんではなく、けいちゃんでした。 飛騨高山あたりの隠れ郷土料理らしく、焼肉のタレに漬け込んだ鶏肉を野菜と一緒に炭火で焼くようです。こちらでは、塩味や味噌味があり、...
    ☆月島へようこそ☆ 焼き鳥屋もあります。 チェーン店だからか、コスパ高くて種類豊富です。 焼き鳥だけでなく、魚の串刺しや鍋、それ以外にもたっくさんのアテが取り揃えてます。 お酒も、種類...
    月島にもあったんですね。 浜松町に勤務していた時にはよく行きました。 鶏の鉄板焼が美味しいお店です。 でも、もんじゃをたくさん食べた後にはお腹いっぱい。。 と言う事で、月島店はあま...
    sin********さん

鶏ちゃん焼きはやはりココ!

鶏ちゃん焼きはやはり「ねじべい」ですね。新宿の居酒屋で「本当はウチが元祖なんです」って店員が言ってた店のとは大違いです。ビールに良く合うので、思いのほか飲んでしましました。美味しいです...

大好き!

鶏ちゃん焼き・ビールは絶対ですね!間違いない!(笑)

安いです。

鶏ちゃん焼き・手羽先が特にお気に入りです。このお値段でこの質は満足です。 また、鶏ちゃん焼き・手羽先を食べに行きたいです。

安い

とてもリーズナブルでした! 料理もおいしかったです。
    lov********さん

おいしかった。

また行きたいと思います。値段もお手頃です。
    noc********さん

美味しかった

お手頃価格で美味しいです また利用させていただきます
    dor********さん

おいしかった

美味しかったです。。。。 また行きます。。
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしかった〜〜〜〜♪

安いのでよく利用します。 いつも思うけど美味しかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。。

うまいーー

口コミ評価が高かったので行ってみました!手羽先おいしかったです^^店員さんの対応も丁寧でまた行きたい!と思いました。

鶏ちゃん!

初めて食べましたが鶏ちゃん最高!名古屋が本場と聞きましたが、名古屋に行ってきます。
    bir********さん

おいしかった

友達に連れて行ってもらったんですが、店員さんの対応がすごく良かったです。料理もどれをとっても美味しかったです。