健康中華 青蓮 東銀座店
健康中華 青蓮 東銀座店の代表写真10

健康中華 青蓮 東銀座店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

コスパ良く美味しい中華が楽しめます。
    amo********さん
    提供までの時間は短くていいが、店員の対応はすごく悪い。もう少し改善して欲しい
    お昼に毎回違うお店に行くチャレンジ26日目。青蓮で炒飯系のランチメニューを頂きました。
    aug********さん
    築地駅からすぐです。美味しい健康的な中華です。ランチは麻婆豆腐、レバニラ、炒飯など定食メニューが多くあります。
    にしもとさん
    化学調味料がほとんど使われておらず、身体に優しいです。食材そのものの味が楽しめ、ランチであれば1000円ほどでいただけます。
    xop********さん
    オフィス街の場所柄サラリーマンが多いです。テーブル席ら、ランチは定食が種類豊富です。美味しかったです。
    のりさん
    東銀座にある健康的な中華料理がリーズナブルに食べられるお店。日替わりランチセットは1000円以下で食べられる。
    タンメンと青椒肉絲丼
    健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真1
    東銀座駅から徒歩3分ほど 松竹スクエアの1階にあります。 店内は清潔感がありきれいです。 場所柄高いかなと思いましたが、ランチはお手頃で ボリューム感がありお得感があります! 🚙...
    健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真1健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真2健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真3健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真4健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真5
    ちょっと高級なイメージで今まで敬遠してたけど、お得なランチメニューがあるじゃないですか!意を決して入って、正解。11時台だからか、すいていて内装は高級感あるし、よかった。
    入り易い雰囲気でした
    健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真1
    お昼は次から次へとお客さんがすごいですが、回転がいいので待ち時間は短いです。 このトマトのラーメンはすごく甘くて不思議な味でした。 クセになる?って言うのかな。...
    ベイニさん
    定食メニューがとても豊富でどれを食べてもおいしかった。お手頃価格でこれからランチでたくさん利用していきたい!
    ヤフオクたろーさん
    ランチがコスパ良い中華のお店。今回ディナーでお邪魔しました。シンガポール風担担麺はココナッツ風味で美味しかったです。ディナーはボリュームが少なめ、満足感は今ひとつかと。22年5月の中央...
    ランチではドリンク付で900円から選べます。ボリュームもあり美味しい。 店内も落ち着いたお洒落な雰囲気です。
    人気店です。
    中華なのに、シンガポール担々麺たのしでしまった。細麺で食べやすい!パクチーも入ってた!美味しいかな??それなり
    mas********さん
    街中華より洗練されてて、高級中華のような堅苦しさもない。一品一品美味しくて化学調味料を使ってないので子供にも安心。麻婆豆腐もピリッとして癖になる。
    お昼は12時を過ぎると次から次へと人が入ってくるが、回転率がいいのでそんなに待たされることはない。
    健康中華 青蓮 東銀座店のクチコミ写真1
    きれいな中華料理店です。 店員さんの対応をもうちょっと頑張ったほうが良いと思いました。