味のがんこ炎 高蔵寺店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

dsr********さん
    食べ放題の肉の種類も多く、美味しかったです 子供向けメニューがあるのも良いです
    なっとさん
    誕生日ケーキを用意していただいて楽しく食事できました。
    hol********さん
    店員さんがみんな笑顔でこちらのお願いも嫌な顔せず受け入れてくれます。
    どの席も個室席になっているので、周りを気にせず自分たちだけで楽しめる空間が嬉しい。子ども用お皿やスプーンフォーク、ブランケットなど子連れに優しいお店でゆっくり楽しめる。
    福2020さん
    かなり以前に行った時は、味も接客も今ひとつだったので足がとうのいていたが、久しぶりに行ったらかなり改善されていて良かったです。 味も接客も良くなっていました。 これならリピ有りです。
    学生の子達がテスト終わりや卒業式後やクラス解散後にあつまって食事しました! 食べ放題も美味しくて最高です! コスパもいい方だと思います! ぜひ行ってみてください!
    味のがんこ炎 高蔵寺店のクチコミ写真1味のがんこ炎 高蔵寺店のクチコミ写真2
    安い
    nag********さん
    お得感が非常に高い。値段ももちろんであるが、アルバイト店員まで接客がとても感じよく、教育がされていてそれを従順に励行している感じが心地よく感じる。混雑していても提供時間も早く他店の食べ...
    あんずじゃむさん
    いつも利用してます!店員さんも親切でおいしくてとても良かったのですが、今回予約時のコメント欄に誕生日という旨を書いていたのですが気がついてもらえずでした…
    aqh********さん
    店内も綺麗で美味しく食事することが できました。 また行きたいと思います。
    ひでさん
    美味しい
    kum********さん
    お店もキレイで清潔感があります。 さすがアトムグループ。
    おっちゃんさん
    味は安定感があり、いつも安心して食すことができます。価格は…意外とそれなりになるので、調子にのって食べてると散財します(笑)最初から食べ放題にしときゃいいんですが。
    yuusansukiさん
    ほんとに美味しくていっぱい食べちゃった。どの料理も美味しくてまた行きたいな…期間限定メニューまじ美味しいから恒常化したくれんかな…
    味のがんこ炎 高蔵寺店のクチコミ写真1
    ハルナさん
    お肉が硬めで、筋が多いです。店員さんは非常にハキハキしてて好感がもてるので勿体無い
    swr********さん
    タッチパネルの反応が悪いのと、定員の説明が足りないです、料理は満足しています、美味しかった。
    コバコバ1979さん
    肉の質が良いし、タレがいろいろ選べいいと思います。単品で食べたのですが至福のコース制限がありますのでゆっくりされたい方は単品で頼んだ方が良いと思います。
    samisamiさん
    コスパが良い パネルで注文後すぐに届く 店員がテキパキしている
    sto********さん
    昼のランチてま利用しました。扉を閉めると少し狭く感じますが、個室となり、落ち着いた雰囲気で食事をすることができます。
    wnj********さん
    個室の感じの店内がいいね。また利用します。