から好し 横浜岡津店
から好し 横浜岡津店の代表写真9
から好し 横浜岡津店の代表写真10

から好し 横浜岡津店

からあげ店営業中

感じのよい店員さんが多く、声かけしてくれて好印象。タブレットがちょい汚いのが残念🫤
    唐揚げの質がよい
    から好し 横浜岡津店のクチコミ写真1
    大人気唐揚げチェーン店です。
    翠吹さん
    からあげは甘辛のタレがついてるのが美味しい。 私のおすすめはそば。ボリュームがあってすきです。 手羽先はお持ち帰りがおすすめ。
    から好し 横浜岡津店のクチコミ写真1
    【テイクアウト!】 仕事終わりに通りかかり久しぶりに入店! 「一枚揚げ」 「キャベツ千切り」 「味玉」×2を購入!! 一枚揚げはビックサイズ! 包丁で一口サイズに~⤴ キャベツ千切り...
    落ち着いて食べられる
    コウさん
    すぐ近くのガストにも入っているから好しの単独店舗です。何気に唐揚げ以外もあります。でもやっぱ揚げたての唐揚げが食べれるのでそっちにいっちゃいます。
    さくっと入りやすい
    kzyさん
    ガスト等のすかいらーくグループに入ってるから好しの単独店舗です。唐揚げ以外もありますが冒険できずいつも唐揚げいっちゃいます。
    から好し 横浜岡津店のクチコミ写真1
    唐揚げが美味しいです!
    もーぐりさん
    緑園都市駅から歩くと20分ちょっとかかる距離にあります。上矢部のガストでも食べれますがこちらは、単独店舗で駐車場もあります。
    から好し 横浜岡津店のクチコミ写真1
    イートインがあるのを知りませんでした。 唐揚げ熱々で美味しかったです。
    揚げたてで美味です。
    a.hさん
    一度テイクアウトでいただきました。唐揚げ専門店ですが正直普通だったかな。機会があれば出来立てを店内でたべてみたいです!
    gva********さん
    から良しはすかいらーくグループで入ってガストで食べられますが、やっぱりから良し専門店に行けたくてココに行きます。牛丼屋の雰囲気が好きです。
    朧月さん
    いつも、ガストのから好しの唐揚げを好きで食べていましたが、ちゃんとしたお店で食べるのは初めてで嬉しかったです。 唐揚げだけで満足できるしここの唐揚げは味が良く柔らかくボリュームにも満足...
    オレンジ@断捨離中さん
    だいたいのから好しはガストに併設されていますがここは単独店舗です。注文してからつくってくれるのでいつも揚げたて熱々が食べられます。 最初はたかが唐揚げと侮っていましたが種類も豊富で家族...
    駐車場が広くて利用しやすい。LINEクーポンと店舗配布クーポンに、goto神奈川併用利用でかなりお得に持ち帰り出来ました
    いろんな味があって美味しかった!
    から好し 横浜岡津店のクチコミ写真1
    新しく、親子丼やカツ丼がメニューに追加されていました。感染対策の衝立がなくなっていました。