KOWAマッハ車検 興和自動車興業

車検代行サービス営業中

• 接客が良い

1ヶ月点検
    cus********さん
    対応は丁寧です。 しかしオイル交換無料券を持っていって、ついでにフィルター交換依頼もすると、2595円かかるという。
    JSBさん
    台車乗りづらかった
    オーナー

代車ではご迷惑をお掛け致しました。 申し訳ございません。 それにも関わらず高いご評価をありがとうございました。

hit********さん
    とても早い対応をして頂けました
    オーナー

最高のご評価をありがとうございます。 混雑時には対応に遅れも出るかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

sno********さん
    いつも有り難うございます
    オーナー

高いご評価をありがとうございます。 さらに良い評価をいただけるように努力を致します。

宮坂知美さん
    いつも丁寧にありがとうございます
    オーナー

最高のご評価をありがとうございました。 励み名なるお言葉に感謝しております。

omi********さん
    丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。 説明も分かりやすく、助かりました。
    オーナー

高いご評価をありがとうございます。 最高の評価をいただけるように励みます。

kur********さん
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。 もう少し料金安いと嬉しいです笑
    オーナー

高いご評価をありがとうございます。 更に料金を格安にできるか?検討していきたいと思います。

mac********さん
    迅速、丁寧にしていただきました。 なお安く。
    オーナー

最高のご評価とお褒めのコメントをありがとうございます。

はむさん
    分かりやすく説明してもらえて嬉しかったです。次回も頼もうと思います。
    オーナー

高いご評価をありがとうございます。 次回のご利用を心からお待ちしております。

pla********さん
    いつも、丁寧な対応で安心しています。
    オーナー

最高のご評価をありがとうございました。 安心いただける事は私たちの最大の喜びでございます。

Å子さん
    とても親切でよかったです
    オーナー

高いご評価をありがとうございます。 おきなられる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

nka********さん
    短時間で終わり良かったです。
    オーナー

最高のご評価をありがとうございました。 短時間で対応を心がけておりますが、軽薄な点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

kac********さん
    親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。
    オーナー

最高のご評価をありがとうございました。 お客様のお言葉を励みにがんばります。

やっさんさん
    対応が丁寧で良かったです。金額も安くおすすめです。また利用させていただきます。
    オーナー

最高のご評価をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

豆千代さん
    丁寧で良かった
    オーナー

最高のご評価をありがとうございました。 お気になられる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

wft********さん
    どの方も丁寧で明るく親切に教えて頂いたり提案いただけました、 とてもいいところです!
    オーナー

高いご評価をありがとうございます。 いつまでも「とてもよいところ」とおっしゃていただけますように努めます。

にんじんさん
    言葉遣いや対応が丁寧で、整備内容も一緒に確認しながらだったので分かりやすくてよかった。 コロナのせいで、キッズスペースが使えなかったのが残念
    オーナー

最高のご評価をありがとうございます。 感染拡大の予防を行うために、いろいろな点でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 一日でも早...

enm********さん
    対応も早く丁寧に対応していただいたのでとても良かったです。
    オーナー

最高のご評価をありがとうございます。

bab********さん
    丁寧な対応でした。納得できる点検内容で安心できました。
    オーナー

最高のご評価をありがとうございます。