山カフェレストラン KUREHA
山カフェレストラン KUREHAの代表写真10

山カフェレストラン KUREHA

レストラン営業時間外

• デート・記念日向き

季節によってメニューが変わり見た目が大変キレイで楽しめる。珍しい野菜など豊富に使われていて、上品でゆっくり楽しめる全て美味しさは格別。
    予約必須です。 時間帯早めだと窓際です。 とてもテンションあがります。お肉もふわふわです。
    ハンバーグがオススメで、デザート付きで美味しいです
    景色もお味も最高。オマール海老のパスタは、また食べたいお味でした。
    山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真1山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真2山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真3山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真4山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真5山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真6山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真7
    予約して、ランチタイム訪問。 階段を登り 入店するので 足腰弱い母を連れていけないのが 残念です…
    pox********さん
    11月に私の誕生日だという事で娘が予約をしてくれてランチに連れて行ってくれました。 お店の外観はとても素敵で店内入っても落ち着いた雰囲気で席も窓際だったので最高のロケーションだったんで...
    ugf********さん
    古湯温泉ONCLIの日帰り温泉♨️帰りの14時頃寄らせて頂きました。ランチの肉料理を佐賀牛Aのヒレステーキ🥩に替えて頂きました。焼きをレアにして、とっても柔らかくソースの味もすばらし...
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    川の流れを観ながら美味しいイタリアンランチを頂きました🎵 川には白い大きな岩がゴロゴロしていてチョット珍しくて見物でした😍💓💓
    たまには贅沢ランチ。
    お洒落な感じ。川の流れを見ながら食事が出来る。
    コースで頼みました。
    イチゴ甘た
    山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真1
    お誕生日だった1月 彼氏と仕事帰りに ✨KUREHA✨予約して 窓際の予約席で お祝いしてもらった(*≧∀≦*) ジャズの流れる店内 お肉が食べたかったから 赤身のレアで めっちゃ美...
    雰囲気もよく接客も丁寧です
    シロたんさん
    佐賀大和インターから近くて便利な場所にあります。落ち着いた雰囲気で食事をすることができました。美味しくて盛り付けも綺麗で大満足な食事でした。
    紅茶の種類がほんとにたくさん! コースもしっかりあって満足なのに、そこまで高くないのが良いところ🌟 落ち着いた雰囲気に癒されること間違いなしです☕️
    dni********さん
    女子会で利用しました。 店内は落ち着いた雰囲気で、おしゃれな料理もありました。 ゆっくり過ごせました。
    pipikoさん
    お料理は見た目も味も美味しかったです! 店員さんの接客もとてもよく、また行きたいなと思わせるふんでした。
    fpi********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。お料理の盛り付けや色合いがとてもきれいで食べる前から美味しそうだなと感じました。美味しかったです。
    山カフェレストラン KUREHAのクチコミ写真1