肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真2
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真3
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真4
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真5
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真6
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真7
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真8
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真9
肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店の代表写真10

肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店

肉バル営業中

【もう1軒行く!?】 って事で野毛の街をウロウロ! 「野毛一番街」と言う横丁を発見!! 奥の方が混んでいたので··· 一番手前のこちらのお店へ(^-^)/ 肉料理がメインのこのお店!...
    ハンバーグ
    miz********さん
    とにかくお肉が食べたいときは、ここがサイコーです。飲み物も食べものもリーズナブルなので、いろんな種類が楽しめるのが良いです。
    vkb********さん
    美味しいお肉とお酒がいただけるお店です。カジュアルに飲めるので、よく使っています。コスパも良く大満足です。
    席数は少なく、こじんまりとしていますが 小皿料理なのでいろいろ楽しめて良き◎ 席料がないのも嬉しい
    thi********さん
    店内はかなり狭くてぎゅうぎゅうなので覚悟が必要です。基本単品料理ですが、とにかく安くて美味しいです。
    raf********さん
    夜に友人と利用しました。全体的にお値段が安くリーズナブルです。肉の種類が豊富で値段の割に楽しめます。
    開放的なスタイル
    肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真1肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真2肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真3肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真4肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真5肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真6肉バル BEEF KITCHEN STAND 野毛店のクチコミ写真7
    しろくまさん
    夜に利用しましたが、とても賑わっていました。お肉はどれもとても美味しく、楽しく食事をすることが出来ました。
    土曜に行ったのでとても賑わっていました、同じ所に他の店舗も入っていたのですが、このお店は綺麗でした!
    ✔︎ビーフキッチンスタンド 料理美味しいのにめちゃくちゃ安くてコスパ💮
    Kanapandaさん
    野毛の飲み屋街の中にあり、何店舗も同じ敷地内にあって、ワイワイしています。その文席が少なくて狭くなるので待つことも多いですが、安定の安さと美味しさで待てます。
    ko1********さん
    とにかく肉、肉、肉です‼︎美味しい肉が食べたければここに訪問をお勧めします。ビール、ハイボールに合う料理が盛りだくさんでした。
    美味しいお肉が安く食べれます
    センベロセットがお得でちょい飲みには最適。メガハイボールは3杯分くらいある量。ご馳走様でした。
    fas********さん
    美味しい料理といろんな種類のビールが楽しめるビアホールです。どれも美味しい上にお値段はかなりリーズナブル!
    ぽっちゃまさん
    色々な料理をちょこちょこつまめるので楽しめます。量と価格もちょうどいいと思います!訪問したときは少し混んでいたので、ゆったりいけるタイミングで再訪します
    ぱんだもんさん
    安いし美味しいしコスパ最高です。 関東だと都内とか横浜にも沢山ありますし、特にここは好きです。ちょこっとずつ色んなおつまみを食べたい人にもってこいです
    machikoさん
    料理の美味しいビアホールです。ビールの銘柄も多くて、お肉も柔らかくて肉以外の味付けも非常に美味しいです。
    メガハイボールは飲みごたえあって量飲む人には最適