近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店
近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店の代表写真9
近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店の代表写真10

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店

居酒屋まもなく営業開始

予約のない少人数での来店は、大体カウンター席になるようです。 テーブル席が良い方は、予約をおすすめします。
    昼ごはんが遅かったのに早めの晩ご飯 軽くすまそうとおもったのですが思ったよりボリュームありました もっとお腹を空かせて万全の状態で次はお得なランチでチャレンジしたいです 味は濃いめでお...
    樹太郎さん
    味はそこそこ、でも値段を考えたら、もう行かないかな。 大人も子供も席料としてのおとうしが大人の珍味、650円はやられました。 大阪駅近く、いつでも空いてます。
    近大マグロとっても脂がのっていてとてもおいしかったです。ランチをいただきましたが、程よい量で付け合わせの小鉢も大変美味しいです。家族で行ってもゆっくりと楽しめました
    グランフロントにあり、梅田のど真ん中、商業ビルの中に入ってるのでガヤガヤしているのかと思っていたが、少し落ち着いた雰囲気でとても良かった。 海鮮がどれも新鮮で美味しかった。特にマグロは...
    駅近便利 案内された壁際の席が、背もたれが直角で 居心地が悪いです。 他の席は良いのですが。
    メニュー増やしてほしい
    マグロが美味しいですね。
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1
    今回はメニューのバリエーションが減っていたようです
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1
    グランフロント大阪の北館6階にあり、おしゃれなお店です。近畿大学の話題性もあり、オススメです。
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1
    しっとりとした感じのお店。 近大水産学部の養殖魚がいただける。
    近畿大学の養殖魚が食べられる。定食の小鉢が多く付いていて嬉しい。
    kiy********さん
    店長?フロアマネージャー? 一人スーツをお召しの男性が、 本当に漢字が悪かったです。 電話対応するなら、客の案内を 中断せず、バックヤードで してほしいです。
    良かったです
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1
    海鮮が新鮮ですし、お通しのアラの煮付けがとても美味しかったです。日本酒や梅酒などお酒の種類も豊富でした。
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真2近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真3
    お店は高級感があって落ち着いた時を過ごせました。 ただ、ダイナックの券を提示したときに時間外で使えなかったのはよいですが、開口一番で叱責されたのは心外でした…。多分偶然店員さんの気が...
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1
    ランチは定食ばっかでした! 一番お安い?1400円は売り切れてました。 写真のは2000円の定食。お連れさんは3000円のまぐろ重をいただきました! 美味しかったー!!! ご飯は2人と...
    駅近く便利
    近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店のクチコミ写真1
    カウンターでしたが、雰囲気もよく、ご飯もおいしかったです。8時過ぎてたからか売り切れメニューがいくつかあったのでまた改めたいと思います。
    駒さん
    店側のミスを認めない、最低店 アレルギーがあるため、ワサビ抜きで花籠ランチを注文。それなのに、寿司の中にワサビが一貫だけ入っていました。 指摘しても水を持ってくるだけ。 最後に店長に謝...