鳥貴族 浅草六区店
鳥貴族 浅草六区店の代表写真10

鳥貴族 浅草六区店

焼き鳥店営業中
3.8

台東区PayPay20%還元で行きました 久しぶりに行ったのですが、昔より美味しくなっていたと思います!!!
    ミーヤンさん
    チューリップが売り切れてたのでもっと早く行けばよかった。ビールは安い。キャベツも食べ放題でコスパ良い
    鳥貴族 浅草六区店のクチコミ写真1
    ahp********さん
    値段が均一なので、行きやすいです。ただ、注文してから提供まで時間がかかることがあるので、手持ち無沙汰になることがあります。
    bluesky_sunnyさん
    店は広くないけど、割と落ち着いた雰囲気で、混まない時ならゆっくり飲むことができます。サービスもよくおススメです。
    安くて美味い!
    gbc********さん
    ケトダイエット中にはもってこいの胸肉。 しかも塩。 大満足でした。
    鳥貴族 浅草六区店のクチコミ写真1鳥貴族 浅草六区店のクチコミ写真2
    Orange Sunさん
    店はこじんまりだが、奥の席は割と落ち着きます。お料理はいつものトリキクオリティー。悪くもなく、コスパもいい。
    るるさん
    大体混んでいるがコロナ禍によって混雑は解消されたかなと思う。浅草ROX付近にあるチェーン店。1人飲み用にも席が造られていてとても行きやすい。
    mir********さん
    緊急事態宣言が明けたので久しぶりに行ってみました。焼鳥が出てくるのが遅く、出てきたものは黒焦げ… 最初に頼んだサイドメニューも全然来なかったので、タブレットで確認したら品切れのためかマ...
    このご時世なのにとても混んでた
    kvk********さん
    店員にサービス精神が見えない
    ryo********さん

ありがとうございました

口コミで釜飯が美味しいとあったので、注文。出来たてが提供されるので、とても良かったです。 店員さんは外国人の方も多く、意思疎通が上手くいかなかったこともありましたが、 明るく働いていて...
    box********さん
    ありがとうございました。
    ar_rinさん
    釜飯最高‼️ コスパが素晴らしい‼️ スタッフの接客も良く、衛生面の対応もきちんとしていました。限定のメニューは珍しい部位があり、楽しめました。直前の予約変更にも即対応していただけて助...
    TQJさん
    リーズナブ居酒屋で安くて色々食べれるのでいいです。 騒がしすぎるのと狭いのであまりおちつけない雰囲気ですが。
    ブライトさん
    焼鳥おいしかったです! 留学生ばかりですが良い雰囲気。 良いお店と思いました。また利用したいです。
    まさ3さん
    焼き鳥の焼き方がヘタ。焦げた品物が出てくる
    ook********さん

ファミリーで使いやすいようです。

完全禁煙になりファミリー層が増えていました。店員は外国人のようですが期待しなければ問題有りません。
    さとうまるさん
    料理の味もサービスもよかったです。
    yos********さん
    17:30に行ったので店はガラガラなのに店の隅に客は集められてミチミチ。4人席に4人、2人席に2人と詰め詰めだったのにそのあと入ってきた客は4人席に1人座らせる。goto利用客を差別し...