麺屋 音 別邸
麺屋 音 別邸の代表写真10

麺屋 音 別邸

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

平日15時の頃の訪問。 先客の中国?の方が食券買うのに手間取っていて店内客なしでしたが、行列発生してました。 生姜に鶏白湯と珍しい組み合わせ。 想像の倍ほど脂ぎっていてなかなかの濃厚さ...
    煮干しラーメン塩🍜
    暁さん

特製生姜鶏白湯

この生姜鶏白湯、生姜感がめっちゃ強いから体がめっちゃポカポカするちょうど今日冷えてるから助かる🙏
    しめにご飯を追加しました
    麺屋 音 別邸のクチコミ写真1麺屋 音 別邸のクチコミ写真2麺屋 音 別邸のクチコミ写真3
    ちかさん
    寒いので温かいものが食べたかったので、生姜鶏白湯を食べに行きました。何度か通って気に入った店ですが、今日は作る方が違い少しぬるく味もキレが無く少し物足りなくガッカリでした。今度行く時は...
    味噌ラーメンと寿司は文化さん

特製 炙り濃厚味噌

トロ肉とチャーシュー2種トロ肉は味付けソーキのような生姜も柚皮も乗っているが生姜を溶かすと柚子は感じないような。。麺はいわゆるピロピロ麺で特徴あって面白い。
    近くに本店麺屋音があります! 本店はいつも並んでいて、こちらは空いてることもありますが、時間に余裕がある時に行くことをお勧めします!
    ジョシーさん

生姜鶏白湯 870円

【麺】もちもち手揉み麺。平たい太麺。【スープ】着丼から最後の一口まで、生姜凄いです!ネギもたっぷり入ってて風邪対策ですね。【具材】薄切りチャーシュー、ネギ。【店内】明るくきれいなカウン...
    lag********さん
    ちぢれ麺が濃厚なスープによく合います。スープも出汁がよくてでいて旨味もあり美味しいです。種類が豊富なのもいい。
    美味しかった
    麺屋 音 別邸のクチコミ写真1
    入りやすく清潔感がある。 らーめんも意外とこってり系だが食べやすくとても満足
    nag********さん
    濃厚な煮干しラーメンで、麺もかためで素晴らしかった。柚子も効いていて、味変で柚子追加も出来最高。替え玉ま100円と安い。
    麺屋 音 別邸のクチコミ写真1
    北千住にある音別邸 太ちぢれ麺がドロっとしたスープと相性抜群! 学生証提示で替え玉or白飯無料なのもうれしい🌟
    nar********さん
    麺屋音の別邸ver.です。 本店しか知らない方にぜひ訪れて欲しい店舗です。味が濃いめでとても美味しいです。
    カズさん
    麺屋音の本店にはないメニューがあり、おいしいです。 冷たい鯛そばを食べましたが、だしがきいてなかなか良かったです。
    生姜ラーメンを食べました! 女性にピッタリな感じです! 思ったより油っぽかった。
    afg********さん
    麺屋音が大好きで北千住に別邸があることを知りました。別邸であることから味が違くて新鮮な感じがしました。 すごく美味しいです
    閣下さん
    最近、生姜白湯を始められたようです。本店のほうが並び多いですが、こちらと負けずして美味しいですよ!ぜひ!
    ウエさん
    接客もとても丁寧です。 紙エプロンも用意してくれるので汁の飛び散りも安心です。 麺が太麺で食べごたえがあります。
    特製生姜鶏白湯!山椒をかけてより風味が増しました!