宍道湖観光遊覧船はくちょう

宍道湖観光遊覧船はくちょう

クルージング

• 写真映えする

とささん
    遊覧船の中から松江の街を一望することができました。湖なので、ほとんど揺れることなく船酔いせず、快適に遊覧できました。
    sak********さん
    松江に旅行に行った際に、宍道湖遊覧船はくちょうに乗船しました。サンセットクルーズということで、夕陽がとてもきれいでした。
    mi********さん
    夕方、ホテルから宍道湖を眺めていたら、さまざまな色に変わる船があって楽しそうだなと思いました!次回はぜひ乗りたいです!
    ベリーさん
    宍道湖に沈む夕陽を遊覧船で間近に見られて最高です。 観光で来られるなら乗って見られるのもありだと思います。
    ise********さん
    夕日の時間帯のクルーズが綺麗だそうです! 船から宍道湖や城下町も見えて、風情がありました! 近くに来た時は一度寄ってみてください!
    パイナポーさん
    夕日の時間のサンセットクルーズがオススメです! 夕日に染ま宍道湖や松江の城下町がとても綺麗に見えて風情があります
    あおいさん
    とても楽しい遊覧船でした!癒されるし、観光で船に乗るのは本当楽しい。また来たいなと思うところでした!!
    tak********さん
    宍道湖は、夕焼けがキレイなので日没時間に合わせて乗船することをお勧めします。 嫁が島も間近で見られます
    宍道湖観光遊覧船はくちょうのクチコミ写真1
    平日だったので混む事もなく、天気が良かったので夕陽がとてもキレイでした! 低価格でゆっくりできるのでおすすめです。
    宍道湖観光遊覧船はくちょうのクチコミ写真1宍道湖観光遊覧船はくちょうのクチコミ写真2
    MICHIKO.Kさん
    兎に角、絶景です。夕日が沈む瞬間の美しさは声も出ない程です。夏等は夕日だけで無く、朝の涼しげな風景も清涼感豊かです
    ojo********さん
    宍道湖は夕日が綺麗なので夕方はたくさんの人がカメラやスマートフォンを構えて徘徊している姿をよく目にします。夏は水郷祭という祭をやるのです
    へむへむさん
    松江市にある宍道湖の遊覧船。前部の両側には4席分のパブリックスペースが設けられている。 夕日コースの場合、玉湯沖の鑑賞ポイントで日没まで停船するのでおすすめです。
    みむみむさん
    宍道湖の遊覧船はくちょうに乗るなら、コチラの乗り場が便利です。はくちょうは夕日の時刻がおすすめ。松江駅からレイクラインバスで行かれます。
    kum********さん
    松江観光のハイライト的な乗り物。夕日の見える最終便がよい。チケット売り場ではd払いが使えるが、おばあちゃんスタッフだと操作方法がわからないので、現金払いになる。
    mar********さん
    宍道湖は温泉もいいし、ご飯も美味しいし、日本でも有数の夕陽スポットだけあって景色もいいしサイコーです。
    かずさん
    乗船するならやはり夕日が見える夕方がお勧めです。夕日100選にも選定されています。遊覧船の上階からビューは最高だと思います。また宍道湖の名産と言えばしじみが有名です。体にも良いと言われ...
    煮込みカツ丼さん
    夕日クルーズに行きました 大満足でした 乗るなら船の上の階がおすすめ みんなで橋をくぐる時の一体感を楽しめます 風も気持ちよくて、一時間の癒しを堪能出来ます。
    茉莉さん
    夕方の景色がとても好きです。やってるのか不安になる古さですが船は快適でした。人が少ない時はゆったり楽しめます。
    ぽさん
    道路沿いからでは見られないまた格別に美しい夕陽が船上から眺めることができます。ゆったりとした時間が流れて堪能できます。