KURA四日市店

KURA四日市店

イタリア料理店営業中
4.0

• カジュアルな雰囲気

パスタとピザ注文しました! とても美味しいので定期的にお邪魔してます。
    近鉄百貨店四日市店に隣接する、「ふれあいモール」にある、パスタとピザのお店です。 ランチ営業もしており、コスパも良く、気軽に入れます。 大盛り無料も、魅力ですよ。
    KURA四日市店のクチコミ写真1KURA四日市店のクチコミ写真2KURA四日市店のクチコミ写真3
    イタリアン系の料理が頂ける居酒屋さんです。雰囲気は 明るい雰囲気でおしゃれな感じが良かったと思います。 女性のお客様が多かったのですが人気があるのもうなずけました
    おしゃれな雰囲気だった。
    お店の人の対応もよくパスタの硬さもちょうど良かった。
    KURA四日市店のクチコミ写真1
    店員おすすめナンバーワン食べたけど、自分はそんなにでした。違うの食べたい
    KURA四日市店のクチコミ写真1
    四日市駅のすぐ近くにあるパスタ屋さん。牛肉のたたきがのったペペロンチーノを頼んだ。
    bav********さん
    四日市駅の街中にあるパスタ屋さんです。平日の日替わりパスタがとてもお値打ちで美味しいです。メニューも豊富でした。
    KURA四日市店のクチコミ写真1
    コスパよくて1人でも落ち着くお店です!
    お持ち帰りできました!
    han********さん
    四日市駅でのランチに。色々なパスタがありトマト系がおすすめです。大盛りも料金変わらずなので男性も満足できます。サラダはとても綺麗で新鮮でした。
    KURA四日市店のクチコミ写真1
    いろんな種類のパスタメニューがあり、量やパスタの種類も選択できたりできます!とっても美味しいです🫶
    中盛りに無料で出来る
    鮭のクリームパスタオススメです♡♡
    bad********さん
    四日市駅近くにあるパスタ屋さん。ランチでよく利用してます。種類が多くて量も選べます。ピザも美味しかった。
    KURA四日市店のクチコミ写真1
    パスタが食べたい時によく利用します!種類豊富で美味しいです!
    KURA四日市店のクチコミ写真1
    程よく落ち着いてて、軽くランチしたい時によく利用します!
    ぺるいぬさん
    隠れ家レストラン的な、パスタ料理専門店です。 変わり種の季節の素材をふんだんに使ったパスタは、美味しいのですが。 コスパが少し難ですね。
    ぐみみさん
    パスタはもちもちとした食感で美味しいです。店員さんが慣れてない方が多く、注文などがスムーズに通らないのが少し残念でした。
    デルタさん
    パスタがおいしいおみせですね。しゅるいもそれなりにありゆうじんと行くには良いところだと思います。店員さんも良かったですね。