梅園の里

梅園の里

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

mzx********さん
    国東にある、自然に癒やされる場所です。とても静かな場所でゆったり過ごす事ができます。時間がゆっくり流れる感覚でまた来たいです。
    iamさん
    国東市の山奥にあります。宿泊施設と温泉があります。回数券を購入するととても安く人も少なめでおすすめです。
    mwx********さん
    静かでゆっくりできました。朝日が綺麗だった。道の駅も良い場所にあり、ワンコも満足?
    安馬さん
    半年くらい前に妻と一緒に行きました。 梅がたくさん咲いていました。写真も撮りました。温泉から見える景色も綺麗でした。
    KAIPAN_Gさん
    ランチのバイキングが特にオススメの梅園の里です。 温泉もありますし、キャンプも出来ますし 夜は満点の星空も眺める事ができます。
    ほしさん
    大自然の中にある施設で、家族連れにはいい環境です。早めに到着して遊ぶ予定でしたが、大雨のため遊べず。子連れだったので休むところがないか相談すると、休憩室を貸してくださりチェックインまで...
    あえいおうさん
    自然の中でゆったり出来る場所です。 しかし本当にほとんど周りに何も無いので観光目的なら向いてないかもしれません。
    ワンさん
    以前テニス部の合宿で利用させて貰いました。本館は分かりませんが、ロフトハウスは広々として心地よかったのを覚えています。
    jft********さん
    リトリート目的のゆったり旅で利用しました。料理やショップのお土産、入浴三昧でのんびり過ごしました。スタッフの方も親切で、感謝です。
    ijk**さん
    国東市にある旅館です。 料理は種類が豊富でとても美味しいです。スタッフさんもとても親切で気持ちがよかったです。
    dyq********さん
    梅の時期に行くと、とてもきれいでした!食事はバイキングがあり、イベントなどでメニューも変わっていて、とても楽しめました。遊具もあるので、子どもも楽しめると思います。
    りょつ吉さん
    ここ梅園の里のサウナは、サウナ好きには最高のスポットです。水風呂も大きくとても整います。旬菜バイキングも、種類が豊富でとても満足感があります。
    pepe1116さん
    落ち着いた場所です。お風呂やレストランがあり、ゆったりと過ごすことができます。お風呂あがりにはアイスや飲み物を買えます。
    akq********さん
    日帰り入浴をよく利用しています。 会員であれば1人200円と、破格の安さです。サウナもついており、満足度が高いです。