ダチョウらんど沖縄
ダチョウらんど沖縄の代表写真10

ダチョウらんど沖縄

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

とても大きいダチョウがいました! エサやりができますが、かなり凶暴です😅💦💦 他にも鶏とヤギがいます😁
    やわらかいみかんさん
    沢山のダチョウが飼育されています。無料の駐車場があります。併設されているレストランではダチョウ料理を食べることもできます。
    とらさんさん
    美ら海水族館から車で15分ほどの距離にあります。沢山のダチョウがいて、餌やりも可能です。虫が多いので虫除けスプレーがあった方がいいです。
    まぁさん
    めっちゃダチョウいた!初めて近くで見たけど思ったよりもでかいし、背中がはげててかわいそうって思えた。
    みくぅさん
    入口についた時は、やっているのかな?とちょっと不思議感がありました。入ってみるとダチョウさんがたくさんいらっしゃいました。ダチョウ以外にもヤギとかいたかな。
    ダチョウらんど沖縄のクチコミ写真1ダチョウらんど沖縄のクチコミ写真2
    nonameさん
    沖縄といえばダチョウ。ダチョウといえば沖縄。つつかれる恐怖といえばダチョウ。トラウマです。興味ある人はダチョウステーキが食べれます。
    すいてさん
    ダチョウと遊べるスポットです。エサをあげたり、スタッフさんに言うと背中に乗せて貰えて楽しい思い出が作れました!
    ken********さん
    大きくて立派なダチョウさん達がみんなこっちを見ていて圧倒されます!エサをあげると喜んで食べてくれました!
    int********さん
    なんと、ダチョウ動物園の隣にダチョウの肉を食べられるお店まであります。ダチョウは人懐っこくて可愛いです。
    maiさん
    美ら海水族館からそこまで遠くなかったのでセットで観光しました!思った以上の数のダチョウさんがお出迎えしてくれて楽しかった!
    やふたろうさん
    ダチョウに乗ることやエサをやることのできる珍しい施設だと思います。小さい子どもは着替えの服を持っていったほうがいいです。
    nbl********さん
    今帰仁村にあるダチョウらんど 餌やりやダチョウにも乗れるでも結構服が汚れるので着替えが必要かも うちは近くにじいちゃん、ばあちゃん家があるので助かります
    冒険者さん
    ダチョウが主役のテーマパークですね。 美味しそうにエサを食べていますね。 レストランも併設されていて、ダチョウのステーキも食べられますよ。
    メルカリ経験者さん
    珍しいダチョウに乗る体験や餌やりができます。 ダチョウに乗る時は着替えを持って行った方が良いです。乗ってる間はそこまで気にならなかったけど、洋服への移り香がもの凄かったです。 珍しいダ...
    tak********さん
    旅行で目的に無かったのですが通りがかりに気になったので寄りました。 結果的にその旅行で一番の思い出になりました。
    珍しい料理を食べることができ、わざわざ行ったかいがありました。しかし衛生的には微妙な観光です。気にする人は恐らく食べるきがしないかも知れない場所でした。
    mad********さん
    かなりカオスなダチョウがメインの動物園。ダチョウに乗ったり餌をやったり出来ます。沖縄でダチョウのステーキが食べられるのはここだけかも。手入れが行き届いてなく綺麗ではないので、汚れても良...
    ダチョウらんど沖縄のクチコミ写真1
    ダチョウ肉やたまご料理がたべられます。手作り感満載です。
    ダチョウらんど沖縄のクチコミ写真1
    普通のお家のような外観でした
    先日沖縄へ行った際 ダチョウがいる施設のお隣の食堂。 沖縄そばとゴーヤチャンプルを注文。 優しいお母さんのあったまるスープ。 太めの麺はくせになる。 ゴーヤチャンプルとお...