ちゃあみい
ちゃあみいの代表写真6
ちゃあみいの代表写真7
ちゃあみいの代表写真8
ちゃあみいの代表写真9
ちゃあみいの代表写真10

ちゃあみい

ラーメン店営業中

ひとりでも入りやすいお店でした。 現金のみです。 メニューは醤油豚骨、味噌ラーメン、つけ麺、塩ラーメンなど豊富で迷いました。 麺の硬さ、細さ、スープのコッテリ具合が選べます。
    ちゃあみいのクチコミ写真1ちゃあみいのクチコミ写真2
    豚骨味噌チャーシューめんを頼みました。チャーシューがお皿の淵にたくさん乗っていて見た目のインパクトがあります。少し辛味もあって食べやすかったです。極太めんがオススメです
    ちゃあみいのクチコミ写真1ちゃあみいのクチコミ写真2
    店員さんの態度がよかったです!!!!!また料理も美味しく、店内の雰囲気もお洒落で過ごしやすかったです!!!!!また行きたいなと感じられました!!!!!
    らーめん
    ちゃあみいのクチコミ写真1
    昨日の麺活🍜 「らーめん ちゃあみい」さんへ pic.1 山形味噌チャーシューめん pic.2 塩つけめん ごちそうさまでした✩.*˚ ⁡ #麺活 #らーめんちゃあみい #麺スタグラ...
    ちゃあみいのクチコミ写真1ちゃあみいのクチコミ写真2
    麺の太さは4種類から選べ、スープも3種類から選べます。メニューも豊富なので気分で選べそうです。 夏場でも開店前から並んでました。
    堕メンズさん

山形味噌ネギラーメン

会社帰りに行ってきました。カウンター席は3席、他はテーブルと座敷席。1席分が広くゆっくり待てますが床に滑り止めマットがありちょっと椅子が動かしにくいです。席にある辛みそ?が目に辛味が感...
    xyx********さん
    天童公園近くにあり、地元で人気のラーメン店です。 メニューも豊富でボリュームあり、リーズナブルで美味しい。 餃子が具だくさんでいつもリピート。
    ちゃあみいのクチコミ写真1
    塩ラーメン。 安定のボリューミーで美味でした。
    ちゃあみいのクチコミ写真1
    半個室があったり座敷があったりゆっくりできるお店
    ルーシーメリーさん
    はじめてちゃあみいさんにお邪魔しました。山形醤油ラーメンを注文しました。麺は中太縮れ麺でスープはあっさりしてるけどもてもコクがあって美味しかったです。
    vgj********さん
    個人的に『ちゃあみい』さんの麺が好き(*´꒳`*)ツルツルでスルスル入ってくる感じがたまらない(●´ω`●)
    deb********さん
    天童温泉にあるラーメン屋さんです。リーズナブルですがボリュームがあります。豚骨醤油ラーメンが人気ですし美味しいです。温泉の後の〆のラーメンも良いです。
    yukiさん
    天童温泉街にあるラーメン屋です。夜になると締めのラーメンにと旅館客らが来店してきます。ビールとセットは最高です。
    ピマリンコさん
    コスパヤバすぎ!普通の味噌ラーメンにチャーシュー3、4枚、ネギ、もやし、煮卵、キクラゲ、メンマと具沢山です!味もよく値段も安い!大好きです!
    あーちゃんさん
    並んではいませんが、いつも人がいるイメージがあります。ボリュームもあり味も量にも大満足のお店です。美味しいです。
    家族で主人のランチ行きつけのお店へ行ってみました。 お店の看板メニューのとんこつを頼みました。 麺の太さやスープのあっさりこってりなど選べますが、お客様がオーダーしない場合には、その...
    ter********さん
    盛りが良く味も美味しいです。チャーシューが特に好みでした。店内は落ち着いた雰囲気で周りを気にせず食事出来ます。一人でも入りやすいです。
    さかな坊やさん
    とってもおいしいらーめん屋さんです。店内にはサインがたくさん飾られており、人気店であることが伺えます。しかし、駐車場は狭いです。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    味噌ラーメンとチャーシューが有名なお店で、東根に分店あります。味噌ラーメンは、、、好みが分かれるかな。チャーシューは美味しいけど値段相応