タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真2
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真3
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真4
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真5
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真6
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真7
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真8
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真9
タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真10

タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

ジンのままさん
    先日行きました。カードの決済でトラブりまでかなり時間を待たせられ上、現金でお願いします、、とすんなり。もうすでに最初から注がれていた珈琲を渡されました。席にようやく着いた早々で、、サラ...
    靴を買いにプレミアムアウトレットへ 目的達成し、タリーズでまったり
    店が広いです
    コーヒーもですが、アイスも美味しいです。
    甘過ぎない栗のラテはかなりおすすめです。ホットドッグもここのはソーセージも大きく食べ応えがあります。
    タリーズコーヒー 鳥栖プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1
    とても良い。
    マサシさん
    現在ハリーポッターとのコラボをやっています。店内にハリーポッターの曲も流れており、ハリーポッターのファンにおすすめです。
    ハリーポッターとのコラボがやっていたので買ってみました。
    フィアトイさん
    鳥栖プレミアムアウトレット内にあり、歩き疲れた時や一息入れたい時に立ち寄ることが多いですが、休日や祝日はなかなか座れません。
    ile********さん
    世界各国より厳選した豆のみを使用し、一杯一杯手作りで提供するコーヒーをホットドッグやパスタなどと楽しめます。
    広い店内でゆったりできます
    いい
    あまり混んでいなかったので、ゆったり買って飲みながら帰りました。のんびりしてリフレッシュしました。
    居心地がよい
    walnutさん
    鳥栖アウトレットが広く、お買い物途中の休憩出来るカフェとして重宝しています。買い物疲れしている時に飲むカフェオレは格別です
    夕方で雰囲気がよくガラガラで空いていて、まるで貸切みたいで最高でした。
    はまさん
    アウトレットのアプリをダウンロードしたら少し安くコーヒーが買えました!コーヒーの味も美味しかったです
    plu********さん
    アウトレットを長時間歩き回ると疲れるので、途中休憩でよく利用します。テイクアウトにして外のベンチで一息つくのも良いと思います。
    みうたんさん
    買い物途中に休憩に。 落ち着いた雰囲気のタリーズ。 飲み物も美味しいですが雰囲気も好きでいつも行きます
    pwp********さん
    家族でアウトレットに行った時に利用させて頂きました!やっぱり僕はタリーズのコーヒー1番好きだなと思いました!