SOVA TEA 越路

SOVA TEA 越路

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
    和が感じられる店内でした。 料理も美味しく、店員さんの態度も良かったです。
    常陸太田市にある人気の蕎麦屋さんです。近くには山吹公園があります。 常陸秋そばを石臼でひいた自家製粉したそば粉を使用しているとのこと。 また、食事だけでなく、ドリンクやデザートもいた...
    SOVA TEA 越路のクチコミ写真1
    土曜11時過ぎ、先客は2組。お座敷に上がると窓から素敵な風景が見えて贅沢な時間になりました。
    前に伺った時は満員で食べられませんでした。本日は暫くぶりに伺いました。
    SOVA TEA 越路のクチコミ写真1SOVA TEA 越路のクチコミ写真2SOVA TEA 越路のクチコミ写真3SOVA TEA 越路のクチコミ写真4
    vvvさん
    オープン時から混雑しており、活気がありました。店内は清潔感があって良かったです。お蕎麦はコシがあり、美味しかったです。
    SOVA TEA 越路のクチコミ写真1
    常陸太田へぶどうを買いに行った帰りに立ち寄りました。11時半くらいに到着しましたが、多くのお客さまがいて、3グループ目くらいに入店できました。店内は落ち着いた雰囲気で、蕎麦のコシもつゆ...
    レモンさん
    この立地でこの価格。。。地元の人はほとんど行きません。そばが有名な市だから観光客は来るでしょう。せっかく美味しいのに高めで残念です。
    たこあげさん
    きれいな場所にありました。自然を感じることも出来て、居心地が良かったです。もちろんお蕎麦も美味しくて、蕎麦の味がしっかりした。
    土日に行ったら、人気店だけに一時間待ちでした。 味は何を食べても美味しく満足でした。常陸秋蕎麦の店では、過去1かも知れない^_^
    お洒落なおうちで美味しいそばを食べられる!
    やたろうさん
    御岩神社から御岩山散策の帰り道に、蕎麦の美味い処と寄りました。場所はナビが無いと解りづらいかな、蕎麦はモチモチ、シコシコで美味しかったです。
    小綺麗な店舗でジャズが流れていてゆったりとしています。 1日20食の限定せいろと普通のせいろを頂きました。 限定せいろは蕎麦の香りがよく、香りを感じるために最初は水で頂くのが良いとの事...
    安定した美味しさ 月1ペースで利用させて頂いてます。

【常陸秋そばスタンプラリー】11店目! スタンプ14個目!(15個までにあと1個!リーチ!!!) 今回も妻とふたりで訪問です。 住宅街から少し離れた山里に…初の訪問です。 元々...
    昨年11月に常陸秋そばを食べに行きました。 とても美味しかったです。 今年も食べに行きたいです。
    常陸あきそばを求めて、ここまで食べに来ました。 越路セット@1500を注文し、完食しました。美味しかったですよ 店内はジャズが流れており、化粧室も男女別れていて綺麗です。
    お蕎麦が食べたくて常陸太田までいきました 以前から行きたかった越路 オーナーも気さくでとても良い感じです そ蕎麦も美味しく頂きました 蕎麦がきもお勧めです
    先輩に伺い嫁と来店しました。ちょうど昼時ということで、前に2組待っていました。店内に入るまで20分、店内に入り私が天せいろ(野菜えび)、嫁が越路セットを注文。そこから更に40分待ちまし...
    天ぷらの付いた越路蕎麦を頂きました。腰の強い常陸秋そばは、評判通りです。予約しないと1時間待ち覚悟です。