徳島らーめん ひろ家
徳島らーめん ひろ家の代表写真1
徳島らーめん ひろ家の代表写真2
徳島らーめん ひろ家の代表写真3
徳島らーめん ひろ家の代表写真4
徳島らーめん ひろ家の代表写真5
徳島らーめん ひろ家の代表写真6
徳島らーめん ひろ家の代表写真7
徳島らーめん ひろ家の代表写真8
徳島らーめん ひろ家の代表写真9
徳島らーめん ひろ家の代表写真10

徳島らーめん ひろ家

飲食店営業時間外

JTさん
    大阪で徳島ラーメンが食べられます。 大阪の中心地から離れているので車で行くのが良いです。 駐車場も完備されています。
    徳島らーめん ひろ家のクチコミ写真1徳島らーめん ひろ家のクチコミ写真2
    has********さん
    よく言えば普通、悪く言えば印象に残ることはいっさいない。そんなラーメンでした。 値段も安いわけでもなく、これでチェーン店なのは驚きです。
    こぢんまりしていて良かったです。
    なまたまごむり
    ちゃそじらさん
    生卵が入っていてとても美味しかったです。大阪で、このレベルの徳島ラーメンが食べられるならとてもいいと思います。
    タッツさん
    味は濃いけど意外とマイルドで飲みやすいスープでお肉はご飯と合います。セットの餃子もおいしかったです。
    ゾラララさん
    ともかく単品の値段も結構安いです。全体的に清潔感があり、もりつけも綺麗で味は濃い目ですが美味しかったです。食べやすい豚骨醤油ラーメンです。
    徳島ラーメンを 近場で食べられないかと 検索して 出てきたのはここ。 生卵ははじめにトッピングで 選ばないとついてきません。 そして、、、、 思ってたラーメンとは、、、、 めっ...
    k64********さん
    徳島ラーメンが食べられるお店です。本場で修行した店主で家族経営されています。駐車場もありますが不定休なのでホームページで確認してから行ってみてください
    カブロンさん
    徳島ラーメンが好きでよく家族で通っています。飽きずに何度も食べられるのが良いです。今度は親も連れて行こうと思っています。
    もぐらくださん
    とくしまら-めんが美味しいお店です。焼き飯や餃子も美味しいです。お得なセットもありお気に入りのお店です。駐車場もあるので便利です。
    あごさん
    徳島のラーメン店いのたにさん系列のお店とのことです。徳島ラーメン特有の甘辛い豚肉と生卵は健在です。甘辛い味付けが好みの分かれるところかと思います。
    くたこさん
    柏原駅からの徒歩圏にあります。少し離れてはいますが、駅のロータリーからひたすらまっすぐ行くとつきます。本格的な徳島ラーメンが気軽に味わえます
    ミルポワさん
    徳島らーめんを食べにひろ家さんに行きました。らーめんに黄身があるのがすごく新鮮で美味しかったです。是非食べて下さい。
    バーニングブラッドさん
    近所で本格的な徳島ラーメンが食べられるお店てす。 柏原市の住宅街にあって、少し場所がわかりにくいですが、ラーメンは美味しいです。
    たかさん
    甘辛いスープが麺としっかり絡み徳島ラーメン特有のこってり感があります。無料で生卵もついてくるのでまろやかにして食べれます。
    『徳島らーめん ひろ家』さんを訪問♪ 四国旅行中に 徳島ラーメンを食べることが出来なかったので 大阪に戻ったら 以前からマークしていた『ひろ家』さんに 絶対に!行こう!!…って旅...
    毒鼓さん
    お店の名前に惹かれて入店しました。味噌ラーメンのような味わいで味の濃さも丁度よくとても美味しく頂けました。
    自転車でお墓参りの帰り、徳島ラーメンがこんなところに! 僕は徳島ラーメンってものが名前は聞いた事あるけど、食べた事なくて、ワクワクです。 車も3、4台停めれるかな? 店内はコの字型...
    ccateさん
    行きつけのラーメン屋さんです。ラーメンもチャーハンも餃子もおいしいです。セットで注文します。大通りに面していないので常連さんが多いような感じです。駐車場完備しています。