うなぎの緒里
うなぎの緒里の代表写真1
うなぎの緒里の代表写真2
うなぎの緒里の代表写真3
うなぎの緒里の代表写真4
うなぎの緒里の代表写真5
うなぎの緒里の代表写真6
うなぎの緒里の代表写真7
うなぎの緒里の代表写真8
うなぎの緒里の代表写真9
うなぎの緒里の代表写真10

うなぎの緒里

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

長崎の諫早にあるうなぎ屋さん。このお店も島原に向かう国道沿いにあります。諫早は隠れたうなぎの名産地。このお店も何度かリピートしてます。少し経つとまた食べたくなる味です。
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    他店に比べて安く、美味しい
    美味しい
    品揃え豊富
    開店と同時からほぼ満席なほど人気のお店
    うなぎの緒里のクチコミ写真1
    美味しいのでオープンからお客さんが多いです。 でもまた行きたいお店です
    土日はガードマンがいるくらいお客さんが多いです。
    めちゃくちゃ贅沢をしてきました! うなぎの名店です。 幸せすぎました。 とっても美味しくて年に一度の楽しみ。
    うなぎの緒里のクチコミ写真1
    肝の串焼き食べたかった 安くて良き うなぎ定食3,950円 ひつまぶし2,550円 白焼1,100円...
    ねぇさんさん
    現在は、夜の部営業してません。 行かれる際はよく確認した方がいいですよ。
    直江山城守兼続さん
    ふっくら柔らかな諫早楽焼鰻です。年に一度は食べたくなる味です。鰻の箸置きがオシャレでした。タレのニオイだけでご飯三杯は食べれます。
    うなぎの緒里のクチコミ写真1うなぎの緒里のクチコミ写真2うなぎの緒里のクチコミ写真3うなぎの緒里のクチコミ写真4うなぎの緒里のクチコミ写真5
    めちゃくちゃ美味しかった
    kic********さん
    知人から紹介された伺いました。普段魚系が基本食べれない私が初めて完食することができました。美味しかったです!
    KJKJ89さん
    諫早には色んなうなぎ屋さんがあるけど、ここが1番美味しいと思います。 待ち時間が発生することが多いけど、待つ価値はあります!
    さるぶんさん
    友人と長崎にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。濃厚なタレに絡まったうな重最高に美味しいかったです。
    うなぎの緒里のクチコミ写真1
    古民家風の作りの店内は落ち着けます。 週末は込み合い30分ほどまちました。
    とてもおいしいおいしすぎる
    うなぎの緒里のクチコミ写真1
    丁寧にうなぎが焼かれてて、パリフワです! 特別な時にまた食べに行きたい♪
    うなぎの緒里のクチコミ写真1
    久しぶりの帰省、特うな重定食をいただきました。 ふっくらして美味しく、タレも抜群に美味しかったです。