カインズ 清水店
カインズ 清水店の代表写真6

カインズ 清水店

ホームセンター営業時間外
    rur********さん
    レジで並んでいたら、横入りされたけど 店員さんがちゃんと見れいてくれました。 私を先にする様に言ってくれたのが嬉しかったです。
    あおいちゃんさん
    店内も駐車場も広く、利用しやすい。 品数が多く、リーズナブルなカインズブランドもあります。 アプリで商品取り置き可なので便利。
    おおみさん
    ペットの消耗品などを買いに行きます。 近所のホームセンターよりも品揃えがいいきがします。 プライベートブランドもおすすめです。
    そらのかなたさん
    何度か園芸用品を買いに行きました。プライベートブランドが充実しており、安価で質の良いものを得ることが出来て満足です。店内も広く、見てまわっているだけでも楽しいです。
    techaさん
    カインズアプリでポイントが貯められ、キャッシュレス決済にも対応しているので便利です。日用品や文具類の品揃えも良いです。
    ぴろさん
    日用品や工具の種類が豊富で仕事の道具や作業着を買いに良く行っています。 駐車場も広くて車も停めやすいです。
    りんちゃんさん
    品揃えが豊富で一度の買い物で済んでしまうくらいなのでとても助かっています。店内に入った時の匂いが好きです。
    tvh********さん
    引越ししたばかりの時に色々必要で何回か行きました。初めてでもあまり探さず欲しいものが見つかったので、探しやすいと思います。
    かさん
    とにかく品揃えが豊富で一般人が必要とする用品、部品はほぼ見つかる 中規模のホムセンに行ってお目当ての品を見つけられない位なら少し遠方でもここに行った方が結果早く解決する 関係ないが、ス...
    kam********さん
    清水にできた比較的新しい店舗です。通路も広くて駐車場もひろいため買い物しやすいです。プライベートブランドも充実しています。
    ももにくさん
    全国旅行支援のクーポンを使ってカインズで買い物しました。前にカインズで買ったピンチハンガーが良くな買ったけど、ステンレスハンガーはよき。
    del********さん
    色んなものが豊富にあり安い価格で販売してくれていて助かります。不満な点があるとすればQRコード決済で使うカメラ読み取りがやりにくい事。何とかして欲しい。
    コキンちゃんさん
    品揃えが多くプライベートブランドの商品が豊富で便利、役立つものがたくさんあります。安く購入できるのも嬉しいです。
    ***5023さん
    狭すぎず広すぎない店内。ペットのエリアもあるので子どもたちと癒されに行くことも。ある程度品揃えは整っています。
    ティラミスさん
    駐車場も広く、品揃えも豊富です。プライベートブランドがシンプルで安くて好きです。ドッグランのあるカインズと、無いカインズとあるので全ての店舗にあると嬉しいです。
    向日葵さん
    とても品揃えが充実しているホームセンターです。 カインズブランドも、気に入っています。 とくに、洗剤関係は安価で家計に優しいです。...
    りーちゃんさん
    大きめなホームセンターで、取り扱い商品が多く、店員さんは親切な方が多いです!専用のカートに乗ればペットも一緒にお買い物ができるので、すごいと思います!
    skp********さん
    店内も駐車場も十分な広さがある店舗です。ホームセンターの中でもカインズはオシャレな品物が多いと思うのでお気に入りです。
    tac********さん
    自宅から最寄りのカインズで、よく利用しています。園芸コーナーが充実しているので助かります。2階の駐車場は広くて停めやすいですが、混んでいるとどこに空きがあるか少し分かりにくいです。
    ぱるぷぅさん
    カインズは2店舗しか行ったことがないのですが、もう1店舗よりも広く、子供と行っても楽しくみれます。 新しい発見もあって少し遠いけど、好きな店舗です。...