パル・ヤマト 西宮店

スーパー営業時間外

• 肉・魚の鮮度がよい

• 品ぞろえが豊富

パンパンダさん
    ここのスーパーは、お肉もそうですが、海鮮系がとても美味しい! 新鮮で、割引もよくされています。 夕方が狙い目
    ita********さん
    かなり安めのスーパー。特に鶏肉はこのあたりで一番安いのではないか。とりモモ肉100グラム89円は有り難い。野菜や海鮮系も安め。
    miki chanさん
    阪神間に何店舗かありますが、西宮店は、駐車場も広くて、国道171号線沿いでもあり、行きやすいですね。特に魚が新鮮ですね。
    fan********さん
    こじんまりとしてるスーパーですがお魚やお肉が安くて美味しいです。しかし日曜日に定休日なのが残念です。
    かーさーさん
    とりもも肉が88円でたまーにあったりするので、セールの時は、おやすいです。その他は特にお安くはありません。
    occ********さん
    他のスーパーに比べて、肉類と魚類の質が良いと思います。価格帯は普通です。日曜日が休みなのが少し不便です。
    kot********さん
    肉、魚が新鮮です。おまけに野菜も安い。 生活用品があまりないですが、それでも行きたくなる地元おススメNO.1です。
    kun********さん
    「兵庫県でおすすめのスーパーマーケットを探している人に向けて、2022年11月にユーザーからの評価が高かったお店を紹介していきます。」というニュース記事で、1位になってたので行ってみた...
    パル・ヤマト 西宮店のクチコミ写真1パル・ヤマト 西宮店のクチコミ写真2パル・ヤマト 西宮店のクチコミ写真3
    gop********さん
    魚売り場が、非常に充実していて、珍しい魚や、地物もたくさんおいています。全体的に価格も安く、いい店ですが、車でのアプローチや駐車場がせまいのが、やや難点です。
    zgf********さん
    ここのスーパーは魚を水槽に入れており子供も喜びます!その新鮮な魚を捌いてもらえるのでとても助かります!
    Shさん
    大通りに面しているお店で、平屋のスーパーです。こちらは珍しく日曜日はお休みなのでちゃう胃が必要です。
    tsyyea.11874さん
    171号線沿いにあるスーパーです。鮮度の良い生鮮食品が多くどれも美味しいです。日曜日休みなのは素晴らしいですね!!
    Kuniさん
    他のスーパーマーケットに比べて、特に肉類や魚類の質が良いと思います。日曜日が定休なのが少し残念です。
    tomatan5さん
    食材の店だけあって他の店では売っていないものがたくさんあって見て歩くだけでも楽しめる。でも量がおおいので一般の人には不向きだとおもった
    だいたいだいちさん
    パル・ヤマト西宮店。まず名前がかっこいい。スーパーとは思えない名前だ。そして品揃えもなかなかに豊富。これはパル・ヤマトで見かけた珍しいカップ麺。美味しい。品揃え豊富なパル・ヤマト、最高...
    Sugarさん
    生鮮コーナーには魚の水槽が置いてあったり、魚の種類も豊富です。全体的に良心的なお値段で家計にもありがたいです。
    Kさん
    国道171沿いにあるあまり大きくはなあけれど生鮮がいいスーパーです。魚も種類が豊富であまりみないものもありいくのが楽しみです。
    Ko_1さん
    知名度はやや低めなスーパーですが、肉や魚など生鮮品の質はよくて割とリーズナブルなので、よく利用しています。
    インコさん
    国道171号線沿いにある食品スーパーです。スーパーとしては中くらいの大きさですが生鮮など充実しています。
    saoriさん
    それほど広くはないですが生鮮食品など新鮮なものがよく売られています。珍しいお魚などが売られていたりもします。