串焼き 七味屋
串焼き 七味屋の代表写真9
串焼き 七味屋の代表写真10

串焼き 七味屋

居酒屋営業時間外

初めて訪問しました。 リーズナブルでどれもが美味でした。 秀逸なのは店員さん。 接遇がいい感じのフランクさで心地よい。 また、行きたいお店でした。
    七味屋さんで夕食。 串焼き安くて美味しい。〆に鶏白湯ラーメンも食べてしまいました。ビールのジョッキは小さめですが、サワーの焼酎の量は多めで濃く数杯で酔うコスパ最強な飲み屋さんです。 ...
    店員さんとっても感じが良いでした。
    美味しかったです。
    串焼き 七味屋のクチコミ写真1
    まさとさん
    少し遠いのであまり来れませんが、焼き鳥はもちろん、他のメニューも美味しくて、特に唐揚げが大きくて美味しいです。
    越谷で焼き鳥なら定番か!? どのメニューもそれなりに美味しいと思う。値段は普通かな…
    らーこさん
    店名のとおりやきとりがとても美味しいおみせです。 今はなかなかみんなで集まってとかは難しいですが、わいわいしながら食べに行きたいなぁ。
    ずっと行きたいと思っていた七味屋さん! 学生の時に行ったきり引越ししてしまったので、7年振りの来店! 焼き鳥がとってもプリプリで美味しい♡ 味噌ダレも付けられるので幸せでした!
    串焼き 七味屋のクチコミ写真1串焼き 七味屋のクチコミ写真2串焼き 七味屋のクチコミ写真3串焼き 七味屋のクチコミ写真4
    たさんさん
    焼き鳥がとても美味しいです。お酒もとても美味しいし、安いので、毎回助かります。また近いうちに行きたいです。
    やどんさん
    店員さんの接客態度が丁寧で気持ちいいです。焼き鳥はもちろんおいしいですが、大きな唐揚げはさくさくしてお酒が進みます。
    ソダシさん
    コロナの感染拡大で利用控えていたのですが、久しぶりに食べに来ました。味もなかなかの味で美味しいかったですまた食べにきたいと思いました。
    気軽に立ち寄れます 一人でもグループでも サラダがオススメ もちろん串物も召し上がってください
    何度も行ってる焼き鳥屋さん。 焼き鳥、もつ焼きが大きくて美味しい♪ オススメはパイプ! ぶたの大動脈なのかな 詳しくはわからないですが軟骨のようなコリコリとカシラのようなジューシーな...